何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

花落无声(2011 1 1 更新)

似乎在我很久的时候就一直在说老了 老了,哈哈都成口头禅了,在群里的宝贝们一个个的喊着姐姐姐姐,似乎我真的大了,5年的学医让我感慨时间的流逝犹如流水,每次开玩笑我的青春啊    5年青春啊  送给了医学按理说应该是无怨无悔,但是在工作岗位上我看到了形形色色的人,让我那股冲劲没有了现在的工作也是按部就班的,有人说22岁已过自己的青春最美丽的时刻也就过去了,花落无声女人如花花似梦,不知道从什么时候开始不停的回忆以前,记得在群里一个妹妹说下辈子我们还要在一起,是的下辈子我们还要一起,一起在这里,一起疯狂的爱着老大,一起为宝贝的成功而高兴,一起为宝贝的受伤而难过,一起在帖子里尽情的发泄,太多太多的东西让我们不能忘记,太多太多的不舍得,如果有下辈子我们还要在一起,我依然是玫玫依然是爱说自己老的人!
即使我们不再一起但是也要像在一起一样    我们的约定幸福的约定

花落无声

评分

快乐因你而在 + 3 日记...

咋米人理我的日记呢    郁闷啊
写点有点感伤哦,何必这样感叹呢?!我们可是快乐的宝贝哦!时间是过的很快,仿佛昨天我才十一岁,可现实:是时间是留不住的,我们要认真的过好每一天,当时间悄悄遛走的时候不要感叹,不要伤悲! 给你一点力量吧,要开开心心的,不要想的太多了.
呵呵,很多时候,别人也许看过,但来不及或者是因为种种而没有留下之言片语的。
其实都差不多是这样。
亲爱的,你说老了,那我咱办呢?真是的....

还有,会每天坚持写日记吧?如果是,给我发个短消息喔!
你也是学医的哇!!哈哈,找到同专业的亲咯!~~~~~
以后互相交流交流经验
我的沙发呢
ly8863 该用户已被删除
原帖由 快乐因你而在 于 2008-1-11 19:51 发表
亲爱的,你说老了,那我咱办呢?真是的....

还有,会每天坚持写日记吧?如果是,给我发个短消息喔!

你啊    不老    因为  我在医院 一个 比我大的 人 叫 我 阿姨的
原帖由 一笑倾城 于 2008-1-11 20:01 发表
我的沙发呢

亲爱的  你的 沙发我自己做了