何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢!!!

关闭 [复制链接]
亲爱的宝贝们:谢谢你们这么长时间来对我的支持,我知道是因为快乐我们才走到了一起,也非常感谢炅炅是因为你让我认识了快乐店里的这群可爱,善良有爱心的宝贝们,我们很幸福!!!
彩麻,可莹,琼,苟亚丽,臭kk1134,冰柠檬,快乐朦胧,小可以,蓝水晶鱼,ly8863,小和尚,心形粉水晶,冰点雨心,最后的疯狂,流星天使,一笑倾城,褪色记忆,满满妹,王丹丹,宝贝婷婷,泪色卉香,婉玉,vizy玫玫,凡,思芮,芯宜,快乐166,炅湘有神,仙女抱抱,炅炅有湘,小小燕子,小D
  哇塞累死大猫猫了,这些大猫猫经常看到的名字,哈哈,谢谢你们对大猫猫的厚爱啊,还有,你们这帮小妖孽的名字超级妖孽啊,大猫猫我打完后头晕啦 祝大家新的一年快快乐乐,健健康康,顺顺利利哦

可能还有的宝贝大猫猫漏掉了,不要生气啊,告诉大猫猫我补好不

我家sakura背影哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
沙发...这就是传说中的沙发..
挖...真舒服拉..
哈哈..
我们也要感谢我们亲爱的大猫猫..
大家说对吧..
大猫猫也融入到我们的大家庭中..
每次来店里都给我们带类了快乐..
所以也祝大猫猫越来越美..
2008顺顺利利
健康快乐
最重要的是永远幸福拉.~~~

大猫猫不要客气哦~~~~
其实我们也感谢大猫猫让店里多了很多温暖。
一家人嘛。。多余的话就不说了。
希望大猫猫的08年更加美好

哦 楼上的宝贝  苼萿囿妳ヤ炅 我忘了 还有你哦

回复 地板 的帖子

呵呵。。。猫猫真好
记得我,感动ing
苼萿囿妳ヤ炅(狄)大猫猫可以记住哦

哈哈  我又一次靠的这么进  好兴奋哦     不过...看贴最重要

============================

大猫猫 为什么没有我捏

回复 楼主 的帖子

感动中...猫猫提到我的名字了...
猫猫你一定要幸福
哈哈!!
还有我,好意外啊!
其实最重要的就是开心,
只要大猫猫开心就好啊!
大猫猫最后的疯狂(可以叫我雅诗)
永远支持你啊~~~~~~~~
哇,猫猫提到了我的名字耶,好幸福~~~~~
可是大猫猫,你好象把我的名字打错了,不过没关系,被猫猫记住就好~~~~
我自己打上我的名!新来的【正版】 呵~~(脸皮有多厚呀,知道了吧!)