何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

"好人"老大

还记得老大主持时的名声大震和勇往直前吗?
我忘不了,当名声大震第1期结束时,老大用几乎是喊出来的声音说,期待下1期名声大震.我一直在等待,但结果呢?每当老大在勇往直前节目中宣布勇往直前的好战绩时,脸上不禁流露出来的兴奋,让我们都期待着它能在老大的带领下愈来愈好,但现在又是怎样?
  名声大震,勇往直前都是老大花了多少心血才成功的,却总在收视率暴涨时让给别人,老大不但没怨言,还总用自己忙的借口来抚慰我们
  湖南卫视在做出这种决定时有没有想过老大的感受,炅迷的感受,观众的感受.当一个节目深入人心时,一点点改变都是重要的.
  我也不是希望老大每个节目都主持,都参加.我们都希望老大别太累.不知道怎么就写了这篇帖子,每次再看这些节目,心里总有一种说不出的感觉,说不定那天快乐2008就变成了越策越开心,快乐大本营也不再是那5个人~~~~
不管怎么样,尊重老大的决定..
支持老大的决定~
希望我们是老大最坚定而强大的后盾~
特别不希望店里有对这些事情没完没了纠结的声音。
好些事情是我们无法改变的,而且我们已经抱怨了很久。
别说我们,就是他,相信也因我们的絮叨而腻味了吧。
其实现在已经说什么都没有用,只有支持他其他的节目才是王道。
仔仔慧 该用户已被删除
支持他吧,谁叫咱老大是好人啊
支持他吧,谁叫咱老大是好人啊
尊重老大的意見唄!