何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

最好的幸福(何炅)------你给的最好的幸福

最好的是看何炅的节目,最好的辛苦是想你想到哭,最好的满足是我对你的在乎,爱受了些苦才变的铭心刻骨!
  刚看到这个主题我有想过写别人,因为那样我便可以不鲁莽,不冲动,理智客观地写出每一个字,但字里行间却流露不出我的
真感情,因为当在你心里一个人占有百分之百的位置后,便不再有空间写出对他人的心里话,所以写了这篇文章感受你给的最好
的幸福.
  其实我有想过你最打动我的原因,还是因为那独特的温柔气质,曾经在<<当代歌坛>>中看到一篇报道称你为温柔先生,我
很喜欢这个称号,因为你总是毫不吝惜地把爱给予每一个需要你的人.和很多人说过,你对朋友家人的体贴与关怀再多也不为过,
但是对于我们这群狂热青年的爱护却是常人无法做到的.那次你在节目中说,朋友,家人,粉丝中对你最重要的是家人,因为你可以
把所有人都变成你的家人,一句不经意的调侃,却让我感动了很久,当被一个你全力去爱的人比做家人,那种感觉只有体会过的人才
会明白,这就是你给的最好的幸福.
  一份爱,一种温暖,一群家人朋友,一次心的寄托便构成了你给的最好的幸福,这便是我生活的全部,这样的生活让我收获了满足,
收藏了很多前进的希望.我曾和姐姐说我们都是为炅而生的人说这话时有点自私的行径,感受着你给的温暖,却没有机会为你做一件哪
怕是力所能及的小事,因为我们是不同世界的人,所以能给你的只有我的祝福与守护!

当繁华须臾散净
      残留在你手掌里的氤氲气息
      无所谓真与不真 假与不假
      指间流淌的过往
      回忆一点点被风干
      暝暝中独自回往旧事前尘
      原来一切的一切都是爱你的表达

评分

芯宜 + 1 积极参与!

我们都是炅的家人,直到永远,永远............

何老师说过,他可以把朋友、恋人、歌迷、音乐以及他的所有都可以转化为家人,家人是最重要的.看似聪明的、调侃的一个回答,其实却道出了我们在他心目中的地位!开心之余很感动!
我们不止是他的粉丝,更重要的是我们是他的家人.........永远的家人...
我们是他的家人.........永远的家人.
喜欢最后一段的文字
对~!
我们永远是家人~~!
ly8863 该用户已被删除
写的很有感觉,看的我想哭,那是一种感同身受的体会
他给我们的永远是最好的幸福!