何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我在雨中走......

当我站在暴雨中彷徨无措的时候,我才知道什么叫孤独打电话,
听到那句:那我怎么办啦...我的心更是瞬间冰凉,掐了电话
我想说我很坚强,我不会哭.
可是你知不知道,当你打不到taxi,去不了公车站,看不到一个路人,在漆黑冰冷的风雨中无限期地等待雨变小时
那种无助的感觉....
当你想到那冰冷的电话,没有人担心你,没有人帮助你的时候
那份失落的心情....

无奈,我选择在大雨中漫步....
30分钟,在已经被汗水浸透的运动服上,继续被冰冷的雨水敲打
我很难克制自己发红的眼圈...   

我哆嗦着前行着...
很饿,很冷,很累...
我很想放声怒吼,为什么没人想到,撑着伞来接我一下...
如果半个小时的雨水还不能冻住我整个心...
当我开门而入...无人看到我狼狈不堪的样子,无人问候我如何回家
只有哇啦哇啦的电视声,语音结束还放在我桌上的话筒....
我彻底无语了...
再也不想发脾气了...不想摔门...不想说话...我不想...什么也不想   

以后...也请你们在需要我的时候忘记我....
不要打我电话...别把我当司机...也别找我四处奔波
我累了...生气了...   

明天是最后一天假期....
为了什么?我又让自己回到一年前那恐怖的生活
在火车上补眠,啃着冰冻的面包,没有休息日,没有上网的时间...
每天工作学习.还要照看一个家
当我答应继续工作的那一刻...我真的很害怕..那半年.我太辛苦...
而现在...我又义无反顾地投入   

更让我无奈的是...等了2个半月,没有一家公司给我机会...
昨天.当我接下那份工,今天安排好timetable的时候
接到了我心心念念的comestic company 的电话....
我放弃了...... 我的字典里...利益远小于道义...
把自己"卖"个公司了... 老天耍我...
当我等不到自己所爱的时候,我只能接受爱我的,并全心全意去爱它....
我感谢现在老板对我的好,最后那一句:因为你是我们的员工,以后无论有什么困难能可以跟我说...
让我深深感动....辛苦也好,少钱也罢.我认了...
我在乎的人可以不在乎我,在乎我的人我不能不在乎....   

在感情上,现在的我也是一心一意等待一个深爱我的人,哪怕用一生的时间只做等待...
我再也不会轻易投入, 感情不是工作,不能随意,不能迁就
我再也受不了这种冰冷的生活,这种没人关心,没人疼的痛苦...
我再也不想在雨里哭,在风里吹.

现在头很痛喉咙也很痛...
过了明天.就是天亮赶车,天黑赶路...我又要开始习惯了...   

我不断告诉自己没有人疼也要自己爱自己   
可是...我还是希望
有人能关心我....
哪怕只是一杯暖茶,一块毛巾

-----------------------------------------------------
偶尔心情不好而已....
工作不是自己想做的
学业不是自己想学的
生活不是自己想过的
感情不是自己想要的
突然觉得.一切都那么不顺畅.....想找个地方抱怨一下...明天也许又是一个艳阳天...
不顺心就尽管抱怨吧,,也许这样心情会好很多,,,,,,,,
  生活中就是有很多的无奈,似乎不顺的话 到哪都不顺....
希望饭饭会快快好吧,,,,
发泄出来吧,把所有的郁闷都发泄出来。。
很多的无可奈何我们不能左右。
也帮不上你什么忙!只希望你能早日开心起来
我不断告诉自己没有人疼也要自己爱自己   
可是...我还是希望
有人能关心我....
哪怕只是一杯暖茶,一块毛巾

宝贝们都关心我们的饭饭同学的,要快乐哦.......
记住也请相信:一切都会好的。
哪怕再伤心,哪怕再心灰意冷。
请一直这样坚信。
再累也请用力找到心里那个动力。
一切都会好起来的。
饭,四可以体谅当时饭的心情...
想找人诉苦却没有人可以让你倾诉...
想找个肩膀靠一下却发现身边没有一个人可以让你依靠...
饭,所有的失落,所有的一切都会过去...
虽然当时那么困难...
但都经历了呢...
饭,你很坚强呢:)
饭,雨中有雨中的独特,经常在伞下走,也会厌倦...
当抛弃伞时,才能清楚地看见这个世界

抱抱亲爱的四
抱抱大家
虽然喉咙还是很痛
但是宣泄了一下,就好多了~
我喜欢这种温暖的感觉
我喜欢这种有"家"的幸福~
原帖由 于 2008-1-31 19:44 发表
抱抱亲爱的四
抱抱大家
虽然喉咙还是很痛
但是宣泄了一下,就好多了~
我喜欢这种温暖的感觉
我喜欢这种有"家"的幸福~

羞了
饭,今天记得早点休息
经历过,才会长大。
经历过,才会珍惜。
------------------
加油,任何时候都对自己说:我是最坚强的。因为我有快乐店众宝贝的支持。
發泄出來吧。。。。。
這樣心情會好很多。。。