何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

王子和公主---他和她的故事

他和她的故事
他 阳光般帅气的王子
她 月亮般甜美的公主
一直以为公主和王子会像童话故事里 拥有一个幸福的结局 后来才明白 原来幸福也可以有别的定义
那些想留住的片段

听着熟悉的快乐如风 看着那些只属于 一路陪伴他们走来的我们 才明白的画面 眼泪又在眼睛里转着 大本营的舞台上 再也看不到我们熟悉的王子与公主的身影 大本营的舞台上即便站着再多再优秀的主持人 也取代不了王子公主在我心里的位置 他们用心 用爱 用一切书写着青春 感动 快乐 演绎着主持界的奇迹
回忆很美 每一个片段都让我们感触良多
回忆又很残酷 每一个片段都勾起那段回不去的往事
习惯委屈

习惯委屈 王子和公主共同演绎的第一个正式的偶像剧 实现了很多快乐炅湘迷的心愿 成就了我的最喜欢的网名---炅湘缘
是谁 在公主第一次在大本营里演唱自己的新歌给我新鲜时 送上了一束红色的玫瑰花
是谁 为了王子的生日精心策划 给了王子一个最难忘的三十岁的生日
是谁说过 没有一对情侣会象我们一样每个周末都一起度过
是谁 在第一次演戏的王子对面 拼命说演得好演得好
是谁 在公主离开时提前离开 给公主的理由是 我不想和你们一起哭
是谁 在节目里互称对方亲爱的
是谁 给了王子在非典后回到大本营后的第一个大大的拥抱
是谁 在离婚后第一个告诉王子我离了 祝你们今天的节目顺利
是谁 告诉自己 也向全世界宣布 在大本营里对我最重要的女人是公主
是谁 在王子吊威亚时 细心的询问仔细的检查 生怕出一点点差错
是谁 被公主称为纸巾王子 在公主出汗或是动情时 第一时间递上纸巾
是谁 在节目里 不管现场有多少观众 帮彼此整理衣服

是的 他们就是王子和公主 彼此为彼此的付出 即便是委屈 也早已习惯
我能想到最浪漫的事

我能想到最浪漫的事 快乐大本营凡人俱乐部里的一个偶像剧 如果说大家喜欢这个剧是因为故事本身 那我 喜欢的则是公主与王子用别人的故事 演绎出来属于自己的精彩
是谁 在节目里 抱着公主说 如果我们是二十岁该有多好 那样我们就有更多的时间贡献给大本营
是谁说过 你在我心里永远18岁!   是谁说过 你在我心里永远16岁!
是谁说过 很多东西与羊有关 比如美字 就是羊加一个大 像公主就很美  公主说 干嘛老提到我 我今天又没招惹你啊 是谁回答喜欢你才说的嘛
是谁在玩谁让李心动的游戏选搭档时说 好难哦 还是选王子好了 王子牵起公主的手 是谁说我将是节目中公主永远的男主角 但我有课要上 你就在那两个里凑合选一个吧
是谁在公主穿着高跟鞋主持节目时 细心的扶着公主走下舞台
是谁 在公主要去踩玻璃时说 公主肯定会去踩 但我不肯
是谁和谁 不需要语言 一个眼神就明白对方的意思
是谁和谁 连感动的泪水 欢笑时的表情都是相同的
是谁和谁 让我们看到了下面的片段
(“Follow me”让嘉宾学跳拉丁舞,嘉宾都表演完了)   
维嘉:你们两个……要不要也……   
何炅、李湘:不要!   
(何炅作出踹维嘉的动作,台下观众都在起哄)   
何炅:让我们跳可以,但是我们刚才都没有跟着学啊?   
维嘉:没关系,你们可以跳最后一个动作啊!(最后一个动作是男生抱起女生)   
李湘:没事没事,反正也不是没抱过。^o^   
今天豁出去了。来,我来抱你!一般都是这样的!
(跳了最后一个动作)   
何炅:亲爱的,你有小重一点点,跟前年比!   
维嘉:还记得这么清楚啊?   
何炅:我记得很清楚,上次抱李湘是在前年,要不要我说是在几月几号?   
李湘:我知道,知道!   
我从现在开始减肥,晚上不吃宵夜了!
是谁 策划了快乐大本营七周年 那个让我们感动的MV许愿 让我们看到了公主的不舍 王子的留恋

是的 这些就是 我能想到的最浪漫的事

评分

千年妖孽 + 2
fly炅 + 2
毓炅轩雅 + 2
快乐的记忆 + 2
阿步 + 2 心中的经典、怎么抹去!

或者相爱 或者想念

或者相爱 或者想念 在大本营王子的新专辑发布的节目里 听着王子的歌 看着王子公主共同演绎的偶像剧 心里象倒了五味瓶一样不是滋味

谁都没有想到 这个偶像剧 居然成了王子与公主的结局

或者相爱 或者想念 也许 在我们的心里 相爱 才会是最后的结局

年少的我们 曾经以为 公主和王子会是一对 当公主宣布结婚 宣布离开大本营 没有说一句再见 没有在观众面前流一滴眼泪 却留给我们--所有喜欢她的炅湘迷永远的遗憾

公主结婚了 王子站在了伴郎的位置 公主流下了幸福的眼泪 王子将自己的祝福送给她 也让我们看到了王子的不舍 这才明白 原来 他们之间 有的不是爱情 是比友情更高的感情 是亲情吗 也许吧

公主走了 带走了我们曾经的快乐 带走了我们的祝福 留下了孤单的王子 继续站在快乐的舞台上 继续用他的一切为这个曾经有公主陪伴的舞台 奉献着他的青春 传递着他的快乐

公主离婚了 第一时间告诉王子 我想 王子当时的心情一定很复杂吧 这个第一代表什么呢 背后的故事里 王子那个流泪的画面 现在想起来 仍让我心疼 是的 友情或是亲情 对于王子和公主已经不再重要 他和她的故事 因一句 在大本营里对我最重要的女人 变得越发清晰 越发感动

公主不在叫王子亲爱的 取而代之的是一句陌生的何老师

王子也不再在节目里和公主开玩笑 也许这就是所谓的成熟

十年 成就了两个年轻的主持人 十年 成就了快乐的我们 十年后的快乐大本营舞台上 没有了公主的身影 却让我们更珍惜他们的合作 快乐成双 红歌会 跨年演唱会 湖南台春晚 这些原本理所当然的合作 却成为我最想珍惜的片段

注意到一个细节 今年的春晚 四个主持人合唱我们一起过年 王子轻轻的搂着公主的腰 步调一致的往前走着 看到这样的片段 我笑了 这才明白 有的东西会随着时间 空间的改变而改变 有的东西 无论怎样也不会变

结局

十年后 他 依旧是那个阳光般帅气的王子

十年后 她 依旧是那个月亮般甜蜜的公主

他们的故事仍在继续 只是每一段故事都会有一个结局

王子和公主 幸福的生活在一起 是童话故事里的结局

而他和她的故事 拥有别样的结局

他和她的交集 停留在合作七年的快乐大本营 他和她的交集 停留在爱他们的我们的心里 他和她的交集 更多的会出现在属于他们的舞台上

童话里 王子和公主幸福的生活在一起 现实里 王子和公主会拥有属于他们自己各自的幸福 而我们 把童话里的结局送给王子和公主他们以及他们各自的伴侣 希望王子和公主 真的会有童话里那么美的结局

END

今天是湘湘的生日 仅以此文献给我们最爱的月亮公主 祝福她生日快乐 早日找到属于自己的王子 拥有属于自己的最好的幸福

ly8863 该用户已被删除
这个故事很美啊,祝福王子和公主!

公主生日快乐!!
看了以后超感动的,谢谢宝贝,让我们回忆了这么多!!
这就是王子与公主的故事,也是我们永远的回忆,那些都是我们最美好的回忆~
让我觉得这一路走过来真的不容易,那些永存的美好,真的每次看都会觉得好幸福!!
最后再说一句,希望王子与公主一辈子都是幸幸福福的!!!
祝公主生日快乐!!!!
寶貝寫的好棒棒的..加油加油~
PS.祝美麗的月亮公主生日快樂~
写的好好...
我都不想写了
我们心中,永远的公主和王子……
好感动....
钩起我不少的回忆....
祝我们的公主生日快乐...
好美啊~~~~~~~~~~~