何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

幸福圆圈,我们都在里面!

个位宝贝们,大家好!虽然早就注册了,但是最近两天才来到店里认真地看。
    来店里的这两天我非常的快乐,感受到了家一般的温暖,再此我要谢谢各位宝贝 。我认为我一直都是一个快乐的孩子,以前是,现在是,将来也一定会是!(我相信)~~~有时我真想让全世界的人都知道我是多么的快乐! 哈哈,是不是有点自恋 。周围的人大家都很关心我,爱我,有时我感觉会很对不起他们 特别是老爸,老妈!!又要开学了,所以要全力以赴的投入到学习中去,不在让他们更操心,要他们更happy.~~~~我们一家3口都会经常去散步(只要我回来,因为住校),那条路上随时都有我们的笑声,哈哈,好幸福。还有~~~~~
     是因为这里太像家了,在这里我也感到有股暖流在心房流淌,我知道~这就是幸福的味道。我们很幸福,老大也很幸福。
     在此祝福老大和所有宝贝们2008年身体健康,快乐幸福!
     此贴也勉励我~~加油吧!努力~~
     宝贝们,暑假再见!
加油喔~~~
开心就好捏。。。
恩~~~~~
额来画圈

PS:好字面的解释(题目意思)
是啊!这里是我们的家!
开心啊!!
这就素我门的家~
哈哈~
开心幸福就好~
嘿嘿~
有空常来,嘎嘎....
暑假见
PS:板凳那楼滴类类,就让她继续画圈就好咯~嘎嘎~
你好 我素小倩
加油加油
暑假见~!有空常来