何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

完美世界~~完美结局!

完美世界         
                 快乐店 +何老师 +斑竹 +宝贝 =完美世界
快乐店~~宝贝心中永远的牵挂...内心永远温暖的家!(24小时的存在!温暖如春)
伤心,难过,快乐,生气时这永远是你的避风港!当伤好了!心平静了!重新回到现实!
何老师~~快乐店里炙热的太阳!用不分昼夜的快乐温暖快乐店里的每一寸角落!
没有什么能阻挡快乐的蔓延!用爱融化陌生!用心感受温暖!永远的风景宜人!
永远的亲如一家!何老师每次的留言都会充满了温馨!
虽说在店里这么久从没坐过何老师的SF,但无论在几楼回复都能感觉离的好近,
近到可以触手可得!可能自己知道何老师已经收到了自己的祝福吧!
斑竹们~~日夜的忙碌!勤劳而低调!热情而善良!忙碌着帮助新宝贝快快熟悉一系列的流程!
  有什么不懂斑竹都会帮助你,永远不会嫌宝贝们笨的.自己遇到困难时只要通知斑竹!
  她们总会及时解决问题!有段时间店里的入侵广告漫天都是!删不完似的!
  因为那时每天的早到!
  所以常常看到可在5:00之前都会有斑竹来整理被广告弄的一团糟的快乐店!
  虽然只能在网上看到斑竹的在线和广告的消失!但也能感觉到斑竹的认真负责的态度!
  快乐店有这样的斑竹们宝贝才能快乐的在店里交流.....
  谢谢你们的默默付出!谢谢斑竹了!
宝贝~~那么的善良那么的真诚!所有的宝贝都在这里有了美丽的蜕变!(当然也有我了)
认识了好多宝贝~~认识你们真的是我的福气!
                           完美结局
在发点牢骚!不要嫌烦呀!!最后一次!下不为例!
凡姐姐:第一个和我说话的朋友!!我永远记得那天我们的聊天!姐姐要天天开心!
  知道姐姐最近姐姐的工作很忙!忙归忙!可不要累病了呀!!
狄姐姐:你的日记重新开始了!要加油呀!你老是心事重重的.不要老把事情想多了!
  好人都禁不住瞎想的!我的日记今天就不在写了!!不能陪着你了.对不起....
琼姐姐:你真的是个很体贴的姐姐.虽说姐姐不很善谈!但姐姐的每句话都很真诚!
  和姐姐聊天我很轻松!..谢谢姐姐那天陪我一夜!
小鱼姐姐:手机交费要告诉我哟!我们的上网时间老是错开....可惜了!
还好还有手机.假期要结束了吧!工作顺利呀!!
莹莹:我每次烦恼时你都在....好神奇呀!这次也差点让你知道!!还好!我坚持住没说!!
  我说我去玩游戏最主要的是怕和你聊多了漏陷!不是我不想说!而是不知道怎么说!
玲玲:嘿嘿!答应打手机给你的可一直老是.....就连最近的语音聊天也欺负我.....哎!
这几天我会打给你的!
雅诗:谢谢你那天对我的安慰,姐姐我听的心里好暖!...想好了,还是提前说好!
鬼鬼,小鑫,葛葛,类类,蓉蓉,洋洋,小四:最近才认识你们的,不论如何认识,但认识你们我
真的好开心!以后有机会再见吧!
小倩:我想单独说一下!你老是感觉自己老是被忽视!!事实不是的!你很好的!
只是爱把自己的心隐藏起来!放松点!!把伪装放下....你会发现每个宝贝都是很可爱的!
感慨多了点.....切入第二个正题~
2008年1月妈妈和我约定的日子!在我决定写一元一梦想的爱心日记时,妈妈也决定不让我再上网的日子!其实那天就是我离开的日子!可我不甘心!我很想把爱心基金捐出去!
和妈妈商量了好久!妈妈也无动于衷!直到我答应过完年把爱心基金捐出去!就不在上网了!
妈妈同意了....我却后悔了!后悔说出那几个字!!
珍惜着在店里陪朋友们过了美好又短暂的一个月!不知道我以后来的少了以后会不会像空气一样蒸发掉!这个问题在我心中想了好多次!!我的答案却是不确定!
我有偷偷问过几个好朋友!她们的答案让我好开心!也多了好多的不舍....
哎....不知道该怎么说了!但我每月会回来看看你们和店里一次的!
嘿嘿!我也要学习一下潜水了!写的是不是有点煽情了!别担心!日记不写也好啦!
最重要的是爱心基金完成了嘛!开心呀!!
看不到朋友也好啦!能让我们的友谊经过时间的沉淀!变的更美丽,更坚定的!我有信心!

每个人做出自己的选择的时候都有自己的原因
明雪相信在以后的日子里你能过的更加的开心
店里永远是你温暖的家
大家都会从陌生人变为互相牵挂的人
还有
你的沙发永远是我的
哈哈
小娟姐爱坐你的沙发

宝贝真有爱心~!
打这么多字辛苦拉~!
亲爱的明雪:一早就看到你的帖,真是幸福呢....
我们认识你也好幸福滴呀.........
加油幸福快乐.........
爱你哦.............
恩,写得好
明雪姐真的好舍不得你啊!
有时间一定要回店里看看,
版聊的宝贝们等着你啊!
放心绝对不会忘记你的,
明雪姐加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
先坐上...   

原来雪雪是要走了啊 ...  
我说你那天突然问起一定有原因的嘛....
还是那句话:无论多久,我都会记得雪雪,,,,
还是要常来看我们的哦,,,,,,,,,,

要天天开心哦,,不开心了想想我们,,相信你可以,,

ly8863 该用户已被删除
明雪,没关系的,不要伤心。大家都不会忘记你的捏~
有机会就回来
很遗憾,都没怎么和明雪聊过。。
明雪姐姐~~~~~~额会想你哒

OHOH...类不会忘记你哒
有时间,有办法就回来看看额们.
类类支持你哈