何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

写写从07年到08年的自己~

07年腊月二十八~
  爸爸一直是我的偶像,在我的记忆里他是无所不能的,只是脾气有点犟~
  爸爸外出打工已经有五六个年头了,他是工程师,从事蓄电池行业,这次过年回来消瘦了不少,而且爸爸也自己说轻了20斤~看起来脸色也很差~在爷爷的逼迫之下他才同意去医院做胃镜~
  看到躺在病床上的爸爸,觉得他老了好多,看着他做胃镜痛苦的模样,真是让人心疼~过了半个多小时终于OK了~接下来就是等待结果了,大年三十那天才出来~等待~
07年腊月二十九~
  昨天那个专家说我爸爸得的是不好的病~所以今天我们一家人是在恐惧和不安中度过的~等待~好漫长~
07年腊月三十~
  今天,从舅舅那里得知了检查的结果,是胃溃疡,面积有三分之二~不过幸好不是哪个专家说的癌症~真是谢天谢地~
08年大年初一~
  经过这样的波折,这个年过的有点异样~08年,所有中国人都引以为傲的一年~
08年正月初三~
  今天的车票~我们一家人要回广州了,我在衡阳上学,所以跟爸爸妈妈一起先到广州,在车上,妈妈告诉我爸爸的病其实不是舅舅说的那样,爸爸得的是胃癌~我的心里... ...
  我学的是护理专业,今年大一,在那一瞬间我真的希望自己已经是大三或者已经开始工作了,这样我就可以亲自照顾爸爸了.哎~~~
08年正月初六~
  爸爸的假期在今天结束了,要开始工作了~妈妈迫切的希望爸爸可以尽早去医院做手术~而爸爸,那个一直疼爱我,宠爱我的爸爸~却为了不让我知道他的病情而想着等我上学走后才住院~哎~
  现在,我依旧不愿意相信爸爸得的是胃癌!或者说是不敢接受,也是到这一刻我才明白健康是多么的重要~什么是福,一家人平平安安,快快乐乐生活在一起就是福~祈祷~

评分

快乐因你而在 + 5 感人原创...

宝贝,会没事的....因为有你的爱,有我们的祝福.....
ly8863 该用户已被删除
妹,自从我知道你爸爸得病了,一直为你担心!直到那天你告诉我,只是胃溃疡,才放下了心!
妹,相信你爸爸一定没事的!我们都和你一起祈祷!:)祝愿你爸爸一切平安,早日康复