何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

渴望家人陪伴的情人节

2008年2月14日
  今天,是情人节,而此刻的我却是一个人待在没有温度的家里,爸爸今天去住院了,妈妈陪他一起,说来也奇怪,一向温暖的广东进男却让我感觉到无尽的寒意~造化弄人啊~
    吃着自己削给自己的苹果,写着在别人看来可能无关痛痒的日记,口中不知不觉没有了味道,心像是被掏空了一样,我今年20岁了,家人说我是应该长大了,应该学会去面对一些问题了,可是刚教我要懂事就逼迫我接受爸爸得胃癌的事实,或许有些残忍吧~
    家里只有我一个人,连这样一个安静的环境都在逼迫我接受这个残忍到极点的事实~原来我们一家三口常常被别人羡慕,因为只要我们三个人在一起,就时刻充满着欢笑声,不知道老天为什么会这么残忍,我的世界,变的一片漆黑,我看不到前面的路~
   妈妈是我生命中的月亮,而爸爸就是我生命中的太阳.如果没有了太阳,那么我的生命中就只有无尽的黑夜~我不要~
   08年,我有一个愿望,祈祷我生命中的月亮,太阳会一直陪着我~永远~~~

一切都會好起來的
你的太陽依然會為你發光,照亮你的前路
月亮也會陪在太陽的旁邊
都會好的
伯父好好治療,保持一顆良好的平常心
一切都会好起来的!!
祝你爸爸早日康复!!
妹,坚强起来!现在你应该给爸爸给更多的希望!让他保持一个良好的心态积极的配合治疗!相信一切都会没事的!我和你一起祈祷你的家一切顺利!答应我一定要坚强!我们和你一起度过难关!早期的癌现在的医疗技术是可以治疗好的,还有那个人的心态对治疗的结果影响很大呢