何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

错失syd...无法实现的诺言__想说:依然爱你...真的爱你

多少人羡慕,多少人期盼...
等待着那个最爱的人可以光临自己生活的城市.
可以0距离地看一眼他----最爱的那个他

错失....
去年... 与<暗恋>的错失
今年...又一次失约...错失...

心里很难过...不仅是遗憾...更是心痛
世界这么大...身在异国...那么遥远的地方...终于迎来你的时候
做梦般得看到广告...疯狂的打听......确认......订票......想要让你在异国也能感受到炅迷的强大力量和无所不在
可最终...我无法信守承诺地...让自己靠近....

工作.已经连续工作几周...没有休息...天未亮即起...夜黑方归...一直一直持续到开学...依然7天上学,打工...
19点...该是演唱会开始的时候....我还在商场
望着那一方...距离演唱会只有2,3分钟远的大商场里...
服务着顾客...工作着...心却飘忽走了....默默的祝福着一切顺利...圆满....

总是幻想着...老大演出之余...会不会在中国城买些礼品...会不会顺便来我们商场逛一圈...
天阴阴的...却睁大眼睛....搜索着每一个过路人...希望会有偶遇...会有识破...
就是这样陪伴我度过一个工作日

我不想失约,我很想前往
我喜欢你...不比任何人少
我渴望相遇...和每一个普通fans一样...
遇见你.想到你...会变得天真,变得一点点花痴....
因为...欣赏...因为那特别的爱...

但...作为你的宝贝...我或许该給自己一个理由
要自供学费...生活费...
要帮助家里供房...周转...
我想...工作...哪怕再辛苦...哪怕再无趣...还是不能请假...
演唱会...昂贵的票价...远距离的瞅一眼...太奢侈....或许真的只能放弃

我想... 我是爱的...
是需要被理解的爱....

如果我只是个小城市的孩子...或许我对你永远只有透过荧屏的欣赏
而这样的欣赏也是美好的不是吗?
仍是学生的我...能力很有限
无法跟随你....在每一个你出现的场合呐喊欢呼...
但依然希望...能把我的那份爱寄出...既是没有海倒般的灯牌,横幅...在这个远方的城市...
你依然有很爱很爱你...支持你....祝福你的粉丝...

原谅不能到场...
原谅不能給宝贝们带来最new...最in...最独家的news....

就在你身边...很你呼吸着同一份空气...望着同一片天
很幸福....

错失的遗憾
希望....
有一天...有能力了... 可以一一补过....
依然期待相遇... 依然相信... 能将爱化为更懂事更有意的行动....

真的爱你...如此愧疚...如此失落...
请原谅...祝福平安抵京
沙发~一不小心就沙发了~
在异国和他一同呼吸着SYD的空气,即使不能实现诺言,即使不能带来最独家的消息,但我相信心灵感应,他会懂的!
不管在哪里他的身边都会拥有很多用不同方式去爱他的人,是他的幸福,同样也是我们的幸福!
饭,知道么,四也遇见这样的事
饭,心情四都懂
饭,在异国好好照顾自己才是最重要的
饭,昨天,离他很近呢,一定感受到他的呼吸吧

一样的幸福:)

在异国,还能与他呼吸同一片天空的空气,真幸福……

即使,不能与他相间。

但想着,他可能就在距离你二到三条马路上的小店逛街。想到他可能和你的距离很近。

还是会发自内心的偷笑,对么?

这样的距离,还是会拉近你对他的感觉。

这个时候,没见到,又有什么关系呢?是不……

他懂。他一定懂。。
他也肯定知道。在那快地有你
他在悉尼。你也在悉尼。
在同一片土地。呼吸着同样的空气。
没有做错哪来原谅呢
其实现在心里也还是感到幸福的吧。
和他在一个城市了。
就这样一直保留这份幸福。

新年快乐。好像有点晚了。

饭饭你要想可以跟何何一同呼吸这同一个国度的空气.
   虽然无法亲临现场,无法见到他,无法带来独家.但这份心在.老大和大家都会知道的!!!
  相信下次有机会何何会再到那边去的! :)

亲啊有这个心意真的就够了,最new...最in...最独家的news....也比不上我们心里的祝福
晕 什么都没有.
额.好了啦.
至少现在.师父在跟他呼吸这同一个国家的空气啊.

爱不一定是花费多少金钱来衡量的.

爱是无私的.爱是默默的.

就像这样.

在店里.其实.更多的是师父对他的爱.

就在你身边...很你呼吸着同一份空气...望着同一片天
很幸福....
亲爱的:很幸福........何何知道也会知足幸福的........