何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

炅言炅语之--与你亲密的接触

“喜欢在文字里徜徉吗?喜欢用文字表达思想吗?来,一起静静读吧。”这些话,我们都不陌生。

徜徉:
      我喜欢在文字里徜徉,文字,就像天空,就像湖泊。我可以在其中自由的飞,无虑的游。 我最爱在“炅言炅语”里遨游,欣赏着他的文字,体会着他的感情,因为那里的天空是蔚蓝清爽的,湖泊是清澈无瑕的。他的微笑,给人以温暖、快乐;他的留言,让人感到温暖、亲近。看到你的留言,有时候会很高兴,有时候会很担忧,但无疑的是,每次都让我感到你就在我身边。“偶像”有点遥远,而“榜样”却时时在我身边。你的文字,朴素,因为你的心里有我们,也正因为朴素的文字激励着我努力向前。

感悟:
     生活中我们可以看到许许多多的美文,它们赋有有太多的华丽语言,老大的文章很朴实,但不能说不是很值得享受的美文。《一指禅发贴啦》《报平安》......,这些帖子,你告诉我们你很好,你的心里装着我们。你大牌而不耍大牌。
   “现在是用左手打字,厉害吧?”当你受伤时,不忘告知我们情况。为了让我们不担心,你依然保持着幽默,我们知道当时你是有多疼。 .......... 你发帖,有长有短,一篇文章由许多不同的字组成,而你表达的心声却只有一个,那就是:你对我们的爱。
    曾经在哭泣时突然看到电视上的你,脸上带着灿烂的笑容,心里涌上一股暖流,我破涕为笑;曾经在心情低落时到“炅言炅语”你去看你的留言,我纠结的心翩然打开了。这就是你的魔力所在吧,无论是荧屏上的你还是问字里的你,都是那个真实的你,你一直都在传递这一种力量,鼓舞着我们勇敢地向前。

结束:
      我不曾亲眼见过你,却与你有过亲密的接触,在一个叫做“快乐店”的地方。那里,有我在等候着你...

评分

炅炅有湘 + 1 用心

这是什么?

沙发涅。。。

吼``。。。

喜欢何何得文字。。

总是为我们着想的话语。。。

与他的亲密接触。。是幸福快乐。。

---------------------小雪专属分割线-------------------

吼``。。我是谁?

是小雪。。当然快咯。。

为了不多占楼层。。背别人说我霸道。。

就节约点吧。。。

板凳自己占了
哈哈
小雪姐姐真是快捏..
===========================================================================================
这板凳给玲玲姐姐了
不是板凳..
你个凑合着吧..
小雪姐姐太快了..
不生气了吧?

不错啊,好棒啊!喜欢这样的感觉

同感

偶像”有点遥远,而“榜样”却时时在我身边。
什么时候发的?

原帖由 时尚粉猪猪 于 2008-3-2 18:30 发表

---------------------小雪专属分割线-------------------

吼``。。我 ...

某雪真是好孩子哦..
真会节约...
向你学习!
小鑫写的不错
老大远远不只是偶像
更是我们的榜样
原帖由 小可以 于 2008-3-2 19:12 发表
什么时候发的?

啊..
我知道你说你的沙发...
你那时不在..
玲姐,我去把我占的板凳给你..
呵呵..
原帖由 炅之炅味 于 2008-3-2 19:27 发表
小鑫写的不错
老大远远不只是偶像
更是我们的榜样

谢谢鼓励哦..
恩恩
老大是我们永远的榜样..