何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

『乖゛絯孖』_▁小鑫的成长脚步﹜﹏  [进来的就认真看]

【前言】
      和朋友说起一些印象深刻的事,突然想在这里说一点我成长中的小故事,让大家多了解了解我吧...
【幼儿时代】
      刚刚会走路的我,那是...
      那时的我,是妈妈的小尾巴,整天粘着她。在街上,见了什么都问妈妈这是什么,妈妈说一遍后我就记住了,不会问第二遍;看见一个个又大又红的苹果,不管三七二十一,拿一个就啃一口,这回妈妈只好乖乖地付钱;看到喜欢的玩具,抱着就跑,妈妈又只好付钱,我很多玩具都是这样来的呢。
      两岁时,看到身边的哥哥姐姐每天都背着书包上学,我也吵着闹着要妈妈给我买个小书包,然后每天背着不放,它可是我的宝。过了一段时间,这样已经不好玩了,我吵着就要上幼儿园。这样就上了幼儿园,那时2岁半。说到幼儿园,我的天啊,我读了5年。我们的老师是个很会享受的人,叫了一个小朋友给她按摩,每天都要。当时我妈妈是开发廊的,所以,我的按摩技术可不差。不知道老师是怎么发现我这个“人才”的,以后就我给他按摩了,那人就“光荣下岗”了。我每天午休时就给老师按摩,完了之后和老师睡,真是幸福啊,那可是别人求之不得的。
     在幼儿园呢,我就属于那种很乖,很讨老师喜欢的孩子,小朋友也爱跟我玩,别的小朋友时不时会被人欺负,告诉老师,就会受到格外呵护。我不知道没人欺负我是有多好,就很羡慕别人,可是又没人欺负我。有一次睡觉的时候,我叫我旁边的捏我一下。她说,我不,等下你要告诉老师。我说我不说。......两人说了好多,她才轻轻地捏了一下我。我就告诉老师她捏我,那个小朋友委屈地对着我喊:“是你叫我捏的,你说了你不告诉老师的,你叫我捏的!”当时真不知道我是怎么想的,真是小孩子气吖...哈哈..
【儿童时代】
      5年幼儿园的生活后,我走进了小学。一年级,我遇到了一位很好的老师。当时,我做了班长,那是最初的历练。也不知道怎么就当了班长,糊里糊涂的。因为当时还小,又是第一次,所以还有点怕怕的,后来经过老师的鼓励,胆子就大了,就开始使用自己的特权,哈哈~那时的我是相当的“凶悍”,要求非常严格..呵呵~
  后来上了二年级,就不要奶奶接送了,每天自己背着个小书包,一路张张望望,走走踢踢的来到学校,放学又一边走一边吃的,再加上学校离家还蛮远的,常常是回到家很晚了。还记得有一次,老师叫班长去开会,天哪,给我们开会的竟然是校长,不知道怎么就很紧张,也不敢直视他,就一直拼命的做笔记,写到手软。回到课室,老师要我把开会校长讲的内容讲一遍,站在上面,看到这么多人,还有老师,我开始语无伦次...
  三年级时,开始学写圆珠笔,哈哈,我那老是写错字的毛病可有不少麻烦。而且那时候的字哇,丑得要命。这就开始学写漂亮的字了,练了好久,字终于算是有了点进步,哈哈。
  五年级时,换了个新的语文老师,好不习惯,她要认识我们,我们又要去熟悉她。后来我才发现她身上所散发的魅力,足够吸引我。因为我上课积极发言吧,她很快就熟悉了我,并且成了她的好帮手。也正因为这样,我才有了今天。想我现在的勇敢,有一部分是她培训出来的,她常常交给我一些有难度的任务,我要去完成,必须要勇敢地踏出每一步,比如有时候要去和你完全不认识的一个老师去谈一些东西,去教导处查询情况...这些对于现在的我,肯定没问题,可是那时,虽然不算胆小,但也不敢。但是又必须要去完成这些任务,必须去,一次又一次,就习以为常了。
【结束】
  终于完了,我都打了好久,呵呵..
  希望宝贝们能通过这个更了解我吧..

爱你们~

谁说小鑫是个乖孩子。。
明明就是个小调皮鬼。。。
嘎嘎。。
小鑫才上5年级么。。。

自己占个地板..
一半留给鬼鬼姐姐
一半留给小雪姐姐..
好不?

。。。。。。。。。。。。。。。。。。
鬼灵精怪的样子啊。
西西
原帖由 时尚粉猪猪 于 2008-3-8 18:29 发表
谁说小鑫是个乖孩子。。
明明就是个小调皮鬼。。。
嘎嘎。。
小鑫才上5年级么。。。

人家就是乖孩子嘛..
不调皮怎么可爱呢?
现在上六年级..
呵呵..
是啊是啊...
我就这样..
可爱捏..
原帖由 ﹎寳唄╄ 于 2008-3-8 18:35 发表

人家就是乖孩子嘛..
不调皮怎么可爱呢?
现在上六年级..

嘿嘿。。。

好好好。。。

某鑫是乖孩子。。。
原帖由 时尚粉猪猪 于 2008-3-8 18:55 发表

嘿嘿。。。

好好好。。。

某鑫是乖孩子。。。

恩恩恩...
某雪也是好孩子..
还是孩子么?
嘎嘎..
小鑫好坏类...拿了就跑..
某雪说道没错---调皮鬼[ct55]
原帖由 ╄鬼魔公主? 于 2008-3-8 18:29 发表
蒽蒽....

小鑫也是一个好厉害的小朋友呢....

蒽蒽....

小鑫以后会比鬼鬼有前途的呢.....

蒽蒽.....

鬼鬼认真的看完叻.....

蒽蒽..

不懂说什么好....

蒽蒽...

反正一切,

开心最重要... ...

恩恩...
好多恩恩..
姐姐更厉害..
榜样啊...
向你学习..