何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

3月29日晚暗恋桃花源.-----签名传上来了~~

昨天晚上我和朋友一起去看暗恋,因为朋友的妈妈在保利认识人,她又知道我喜欢何炅,变答应我要去见何炅,来到保利,因为是北京的首场,所以座无虚席,然后剧院里的人都好有素质,把手机关了,也没有人说话,演出进行的很顺利,何炅主演的桃花源很受欢迎,引来了一阵阵笑声。
       时间过的好快,演出结束了,演员出来谢幕,受台下呼声最高的是导演赖老师,然后就是我们老大(嘿嘿,心里那个自豪啊。) 走出剧院,我去拿包,还有要送给老大的礼物,一套包装的好精致的情侣杯(求了好多同学才帮我买到的,至于为什么是情侣杯,我想我不用说了~)可是同学的妈妈却面露难色,因为剧院有规定闲杂人等不许进后台~即使是她也不行,当时就有点晕了,不过心里想的不是见何炅而是把礼物给他~同学的妈妈给我出了个主意,把礼物给工作人员,让工作人员带进去~我说好啊`能送到就好,我把礼物给了在保利门口貌似是卖书的阿姨~阿姨很贴心的说让我把名字写上~我推辞说不用了,同学的妈妈说要写要写,我无奈的把名字写上了(因为我实在不是很想把名字写上,当务之急是把礼物带到)还写了电话号码(同学老妈的)阿姨说如果送到了就找何炅要个签名,然后给我们打电话(其实当时对签名不签名我已经不在乎了~送到就好嘛~)我就问阿姨:“何炅呢?”“已经走了吧~”我晕,骗鬼都不信呢~从剧院出来才不到10分钟,换装也得能换完啊~我心里默默的想着我的杯子会不会被某工作人员私吞~不过最后的希望还是要抓住~写上了名字就走了。
       出了剧院,冷风一吹,(北京前两天下雨,好冷的~)才发现其实自己有淡淡的失望,有些郁闷的往回走,同学要请我去吃饭~我说不用了 我妈一会就来接,给老妈打了个电话,又等了10分钟左右,看见同学老妈紧跑着过来喊我~~“喂~签名拿到了,赶紧回去拿。”我晕了,这什么呀。同学老妈抓着我赶紧往回跑,一边跑一边说,刚才工作人员给我打电话说签名已经拿到了,让我们回去!我一听,心里那个喜啊~不过表面上还得装矜持~我实在不是很相信,刚才说他已经走了突然要我们回来拿签名,用剧中的一句话叫“搞什么飞机啊。。”跑回去看见刚才那个阿姨在车里等我,顺便给我递上来暗恋的宣传册,说:“都签在着了~挺好的~拿着吧。”我接过来也顾不得看,赶紧跟阿姨说谢谢,阿姨摆摆手就走了~我拿着宣传册往回走,仔细看上面写的是:

XX(我的名字),谢谢你的支持,希望你找到自己的桃花源。何炅。

挖。心里哪个喜啊~特感激老大~工作人员还有同学的老妈~~~
突然觉的我写上名字是对的
感觉超幸福的~

好羡慕的说~~
hehe.幸运的搂主
啥叫找到了自己的桃花源啊?
呵呵,很可爱懂事的宝贝,很幸运幸福的宝贝。
就找到自己的桃花源了啊..~~
很幸运幸福的宝贝。
这句话真好。
找到自己的桃花源,呵呵:)
羡慕啊~
希望你找到自己的桃花源。
抱抱影响志 该用户已被删除