何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

最后一期2008,老大,对不起.....

很幸运,自己能赶上最后一次快乐2008,而且是在现场看的....
    那天跟朋友早早的就在湖南台门口,等...等着节目开始可以进场,但万万没想到的是,在我一回头的时候我看到了一个熟悉的身影,戴着个大墨镜,很瘦..很瘦...天呐,这不是老大吗?但这个时候,几乎没有人认出老大,我一个健步跑上去,把老大搂了一下,老大楞了一下,当时我就后悔了,因为在那天上午我还跟朋友说要是真的有幸见到了老大我一定要冷静,再冷静...不能冲动,但...当时...我不知道是怎么回事,脑子里就一片空白,只想离老大近点、再近点...我....老大,真的对不起....事后,也是在门口等待入场的人跟我讲,不能这样,不要说是个明星,就是一般的人,他也不会喜欢一个陌生人冲上来就搂着他,我越听越郁闷,忍不住留下了眼泪...大家都以为我是见到何炅激动的流泪,其实不是,我是觉得自己做错了事情,不应该那样对老大...而且那天不知道是因为2008是最后一期了老大有点舍不得还是怎么搞的,反正老大那天晚上好像一直都不是很高兴,直到第二天,老大来录大本营,他跟娜娜两个人一起下车,我远远的看着老大,心里一遍又一遍的说不要冲动,不能冲动....直到老大走到我的面前,我给他鞠了一躬,叫了声何老师好,他回头对我笑了,那笑容好亲切...我心里这才好受些...
    老大,如果你还记得那件事,请你不要见怪...我不是有意的,只是没有想到真的能够碰到你,你知道吗,我觉得我跟你好有缘,我从小就开始喜欢你,到现在10年了,你和你的节目是我童年非常重要的一段回忆,但在上大学之前我从来没有见过你,一直到2005年8月,学校通知我让我2号来办点手续,谁知道你三号就出现在了武汉,第一次见面至今还铭记在心....第二次就是去年一月份了,当时你出了第三张专辑要来武汉签售,那段时间正好是学期末,整天忙着考试,但一直都忙着考试的我,居然在你来的那天偏偏什么考试都没有...心里一直在窃喜...那两双筷子相信老大也一定记得吧...只希望你能“快乐一辈子”,而这次,我是在没想到可以见到你的情况下,突然看到你的,所以难免有些冲动,所以,还是请老大原谅....也请宝贝们原谅,以后我再也不会那样了...

宝贝 下次不激动就好了呢
突然的老大出现在我们面前
大家都会一样的
恩~~
不要再自责了
然后~~
就 加油吧!!
呵呵
我们应当理智的对待我们喜欢的明星!!
宝贝,下次见到老大时就不要这样就行咯,相信老大会谅解的!
相信老大会谅解的~~
有机会去看快乐2008~好幸福哦~~
宝贝见到老大要冷静啊!千万不要这样了.
理解宝贝的激动!
希望我们都学着冷静的做炅迷哦!下不为例就好!
宝贝
以后表那么激动就是了
我们和其他人的喜欢要有区别哦
嘿嘿
表那么疯狂
要抑制内心的激动
然后很坦然的去面对哈
事情都过去了
希望宝贝还是开开心心的
对呀
见到炅炅可一定要冷静呀
宝贝儿,激动的心情我们大家都可以理解,但是我们应该清楚的是我们不同于其他的追星,o(∩_∩)o...,下次见到老大时冷静点就好了,老大会原谅的,加油啊