何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

生日快乐—老大有你真好

一直想写点什么祝老大生日快乐,但看到别的宝贝都写的那么好,就不知道该怎么写了,虽然我并没有那些华丽的文字,但每个字都是用心写的,真诚的!!

30岁的生日,我永远忘不了,那个传承小绵羊哭着许下愿望,说下那么一段话,而我在电视机前陪着你哭,那时除了感动还是感动。你说,多希望这是20岁生日而不是30岁呀!那么就能陪大本营走的更久,那是多想告诉你,不管你是20还是30我们都会陪着你和大本营一直走下去!因为你是我们的老大!永远的老大!

我并没有见过老大,记得那年幸福的宝贝给你过生日,芥末蛋糕,没有我,但我看到那些还是觉得自己好幸福,因为我知道我们大家是一家人,相亲相爱的一家人!!

还记得那次背后的故事,你受了一大袋的礼物,每个礼物上都贴的有对你说的话,你感动的对我们说谢谢,我多想告诉你,我们也谢谢你,因为是你的出现让我们感到幸福,当时还放了一段话,记得最后一句是,让我们低调的对你说:“老大生日快乐!”我也想大声对你喊出这句:“老大,生日快乐!”

又是 一年,34了,真的过的好快,4.28马上就来到了,老大你会是幸福的,因为有我们这些宝贝。而同时我们也是幸福的,因为我们有你!你幸福就是我们最大的快乐!老大,因为有你,我们是幸福 快乐!

老大,真的谢谢你!一路走来,是你给我们最好的幸福!所以,老大,你一定要比我们还幸福,那是给我们最好的回报!好好照顾自己!别在生病让我们担心了!把自己养的在胖一点!我们快乐店的宝贝们会永远爱你的,亲爱的!
恩,宝贝说的太好了,同感啊
说得真好
宝贝说的很好,老大会一直陪着我们的。
每个宝贝都有同样的感觉~
啥也别说了 就是 好啊
宝贝说得真的太棒了,总而言之一句话,我们所有的宝贝会陪你到永远!爱你永远的!希望你一定要幸幸福福、快快乐乐的!老大最棒!其他宝贝你们说呢!