何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

"运动2008"重庆站汇报……

海选~40进20~20进7…… 
  下周日27号晚的7进3重庆站决赛。这是一个全民参与的运动会,很有意思,很有挑战性也很有盼头。可惜,咱们重庆店的宝贝都没能进入决赛…… 对不起人民对不起党啊~~
  和导演联系好说9点在活动现场等,于是我们这10个有时间参加的宝贝就成为了第一拨报名参赛的选手。现场工作人员都知道我们是店里的,所以给了“特殊照顾”,我们近乎是热场的“内部人员”,都没有贴号码牌(哈哈,特殊嘉宾)~~在我们的带领下,好多现场的市民也按奈不住内心的激动啦,慢慢的报名人越来越多,让我们也有点小小的成就感……只是我们这群“老人”确实不太有运动细胞,所以第一轮的海选之后就只剩ME还“健在”了~~
  哈哈,小插曲1:现场一个大本营的工作人员一直叫我们不紧张,还搬出了老大来对我们进行“催眠”,可惜我们还是没有特别好的成绩,呵呵,实在对不起她啊!不过她人很好~
  小插曲2:开场舞中有个男生长得特别特别像V+,以至于现场N多人在那儿“打望”,哈哈~~~就说你哪

第二轮真是残酷啊,40个人分成2人一组共20组,每组的2个人相互PK,胜者晋级……我一个人孤军奋战,她们就跑去买鞋啦!当我又打完一场胜仗之后才看到朱和小小同学提着新鞋就回来啦~~哼,那谁还是买的那双鞋~眼看就剩最后一关了,我竟然有点小紧张起来。可是其他宝贝却是越来越激动,一直帮我“摇旗呐喊”。于是,我光荣的成为了唯一有“粉丝团队”的选手,哈哈~~~~
  最后一关考的东西我还真不擅长,不过在我认真完成了标准动作之后还是取得了一个我自己比较满意的成绩。可是这一比就不行啦~~最后得了个第九名。本来赛制是取前10名的,可是临时又改为选前7名参加决赛。于是我就“光荣”的被刷啦~~咱们快乐店的宝贝也就这样结束了这场运动会。
  虽然事后节目组的工作人员一直说谢谢我们了,辛苦我们了,我们表现还可以……但是老实说心里还是觉得挺难受的。至少我自己一直觉得很对不起咱们快乐店,对不起老大~怎么就不能为咱们店和咱们老大争点光呢???哎~~~ 对不起大家了~~~
  在这里也希望剩下几个赛区的宝贝能积极参加,赛出风格,赛出水平!为咱们快乐店和老大争光添彩……哦耶,呵呵~

PS:文中没有出现比赛项目,因为不知道那些比赛项目现在可不可以在全国提前公开。就当做是对工作人员辛勤劳动的尊重吧……总之是很有意思

跟朱搶SF
等會來編輯~~~~
==========================================================================================================================
可惜,咱们重庆店的宝贝都没能进入决赛…… 对不起人民对不起党啊~~
對的,我們就這樣HLL的陣亡了。。。由此可見,我們真的沒有得到某個遊戲王的真傳阿~~~

现场工作人员都知道我们是店里的,所以给了“特殊照顾”,我们近乎是热场的“内部人员”,都没有贴号码牌(哈哈,特殊嘉宾)~~
呵呵,快樂店這幾個字真的給了我們無限的榮譽感,也多了更多的責任感!

小插曲2:开场舞中有个男生长得特别特别像V+,以至于现场N多人在那儿“打望”,哈哈~~~就说你哪
。。。。。。。。。。主動出來承認錯誤了。誰叫他是我那個誰阿~~~

我一个人孤军奋战,她们就跑去买鞋啦!当我又打完一场胜仗之后才看到朱和小小同学提着新鞋就回来啦~~哼,那谁还是买的那双鞋~
哈哈~~~這是我今天最驕傲的一件事情了,那個鞋子。。。那個牌子。。。不服氣,你也去買啊~

文中没有出现比赛项目,因为不知道那些比赛项目现在可不可以在全国提前公开。就当做是对工作人员辛勤劳动的尊重吧……总之是很有意思
= =果然是要做電視人的料,考慮得這麽周到哦~~

·小小也希望其他賽區的寶貝能晉級,為店裏注入一股強大的運動血液,為奧運加油哦!!!·

主持人都谁去了?
辛苦你咯
亲爱的
何何  娜娜去主持就完美了
还好有高美女支撑到最后一关,还是没太丢脸~~

后面几个赛区的宝贝要加油哦
对,补充一下
今天主持人没来,在长沙录节目
下周是V+和吴昕来。嘉宾是黄圣依
顶起来,主持人都谁去了啊
有广东的吗?
有多少人呀。。。
某人啊,恭喜你抢SF成功哈!
虽然偶们集体阵亡,但是过程很快乐所以还是值了!
某人昨天严重犯HC哦~你懂我的意思嚯!
韵动2008!为奥运加油,为快乐加油!
PS:某人的生日礼物很劲爆哦,不过呢是要保密的, 不然我会被群攻