何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

4.27日"运动2008"重庆决赛晚会报名!!!(更新)

快乐台消息:2008年4月27日晚上,"运动2008"重庆赛区总决赛将会在沙坪坝区体育馆隆重举行。届时,《快乐大本营》主持人维嘉和吴昕会亲临重庆参与活动主持。明星黄圣依也将以嘉宾的身份出现在活动现场。

OKOK,回到主题 呵呵~~~~~~
  现在我们已经和节目组联系好了,他们答应会为我们快乐店的宝贝留票。这个具体的数目我得在23号(星期3)以前报给节目组,方便他们的前期准备工作。所以也请各位确定100%能参加的宝贝以回帖的方式报名,每人限领一张入场券,我会统一登记。
       因为是晚会嘛,所以是晚上录制。具体时间还没确定,不过可以肯定的是结束应该会很晚了,所以我们不建议功课紧张、家离沙坪坝远的小朋友以及在校住读的同学参加

最后还是留下我的联系方式:13224075374(打电话用)
                                                            13408401428(发短信用)

更新:*星期天晚上8点到10点是录制时间,不过因为节目组给我们安排的是最前排,不是凭票入场,所以我们是下午
   6点整在沙区体馆门口集合(切勿迟到),工作人员带我们入场.(中间会安排和主持人嘉宾的合影签名
   时间)

*这次活动涉及到我们自己做主持人(维嘉和吴昕)和嘉宾(黄圣依)的海报等等等问题,所以会产生一定的费用,这个活动费我们是按AA制,并且非常的少,所以也请宝贝们放心。
   *为了保证现场气氛,请参加录制的宝贝带上家里所有能加油助威的道具吧

最后:请所有要参加的宝贝尽快报名,如果你有朋友或者家人一起,请注明人数,方便给你留票……

看來,我最近愛上搶SF了~~~
報名!

嘿嘿,確定了人數,再確定吃什麽吧~~~

本来想给你打电话的,可现在太早了,怕你老人家还没有起床~~~~

先给我三张票咯~~~你知道现在我是两个人了撒!~~~~

还有一张票是公司的一个MM要的,他也超爱老大,所以通融一下撒~~~~~~~

THANK  YOU~~~~~

我先拜下去啦~~~~~~

好遥远啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
哈哈,小小同学沙坪坝是你的地盘哦,想想吃什么吧
老林不是疯子 该用户已被删除
之前单独给我说过的宝贝还是麻烦再报个名
我怕少算了人数
羡慕,好想去哦.

.

说了我要去哦.!!
        小乌.

炅炅大事件

我想要两张票可以么,是和我一起住的MM,看完了回来也有个照应哈,而且也超爱老大哟