何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

生日快乐--- 站在你这边

http://www.tudou.com/v/W_TLTs45CTA
宝贝们所做的这一切一切.... 最近看到很多宝贝们发表的帖子,宝贝们都好有心哦```
有做图片的、做视频的、总之是太多太多了,宝贝们都好有创意哦``
而这都是送给老大的生日祝福....
我想,我是不是该做些什么,虽然,我不会弄这些图片,视频,但是我可以写呀~~(本人的文笔也不是很好)
毕竟喜欢老大有这么多年,我从来都没有为老大真正的做过什么.
我加入快乐店已经有半年的时间了,在店里交到了很多的炅迷...
我们彼此都表达着自己喜欢老大的心意,关注着老大的一切,
也说着会永远永远的支持老大!!!!!
当老大主持的节目换主持人时,看着老大为新节目做的努力,节目组却要换主持人,宝贝们都会替老大抱不平,
当老大被别人误会时,宝贝们都会第一时间站出来,维护老大,

都是因为我们心里有个他---何炅
这个看着身材瘦小,身体却有无穷大的能量,有着丰富的学识,多才多艺的人,
是现在的娱乐圈不可多得的人才.
可现在老大天天都为工作忙碌着,身体成为宝贝们最关心的事.
我希望在老大生日之际,能多注意自己的身体,毕竟身体是革命的本钱,
宝贝需要的是一个健健康康的老大.不是吗?
我也在此许诺,无论发生什么事,我都会永远永远的站在老大这一边.
我以潘玮柏"站在你这边"歌送给我崇拜,敬重的老大.
希望老大的每一天过的开开心心,快快乐乐...
我想说:老大,生日快乐哦``

评分

炅炅有湘 + 1 积极参与

某人生日要快乐哈...
完全同意!!!站在你这边
我们永远和你站在一起!