何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【永恆記憶】0 4 2 8 我 們 的 爱! - (河南宝贝祝老大生日快乐)

2009.04.28:

一年又一年,改變的是光陰的歲月,
無法改變的是我們河南炅迷團隊對老大一如既往的祝福,
今年我們提倡低調,
因為想讓老大好好享受下自己的生活!
So,我們還是把去年的一些火的不能再火的,
火遍快樂店,
火遍河南炅迷的火帖再次呈現給大家!
看過的寶貝可以再次重溫下那些感到,
沒看過的寶貝兒可以欣賞啦,
絕對不會有錯過!

老大,生日快樂,

河南炅迷等你再次降臨河南這片熱土!
天南地北,只要在路上的們,
都要加油,
為了老大加油,
為自己的未來加油,
為幸福加油!
老大,生日快樂,生日過後的每天都快樂!

【 河南炅迷團隊 大洁  】

==========火帖到=========

[写在最前]:
2008.04.26因为老大的生日

我们又聚在了一起
在这个特殊的日子里

我们和老大一起<向前奔跑>
永远有<最好的幸福>
从毛毛虫,大拇哥

再到当今国内最火的主持人

不知不觉中十年光阴已消逝
您早已是我们远方的亲人

只因为我们是相亲相爱一家人!

此刻千言万语都抵不过河南宝贝那激动的心情...

只有那句: "生日快乐"

才能平静我们激动的心

4月15日---4月26日

仅仅十一天的准备

这一切来得相当不容易
的确从创意--拍摄--再到后期制作

每一步都遇到些揪心的困难!

不过幸好我们拥有一颗勇往直前的心

经受N次后期制作波折之后

我们庆幸我们还"活"着..呵呵!
印证了那句:"勇往直前---活着真好!"

所以即将呈现给老大和宝贝儿门的
是来自我们河南宝贝4分28秒的祝福

一个不一样的炅迷团队:

[flash][/flash]http://vhead.blog.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=1&vid=12699999&uid=1252852402[flash][/flash]

拍摄小花絮:

[flash][/flash]http://vhead.blog.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=0&vid=12698140&uid=1252852402[flash][/flash]

[写在最后]:
就像老大在每本书里的尾声一样!

要感谢的有很多,

感谢盼盼提供的机器...

感谢在他乡的静静为后期制作的尽心尽力...

感谢大家百忙之中的参与...

感谢你,我,他的创意..

感谢发起这次活动的我...

感谢大家给我信心让我坚持到底!

感谢天空阳光般明媚...

感谢公园那美丽的景色...

感谢路人积极的配合...

感谢你们,感谢我们,感谢他们...

感谢老大给我们幸福的相遇!

感谢我們的爱!

一切的一切只为这句,

老大,生日快乐!

一直忘了叮嘱,
眉骨快快好起来!

------河南快乐店.

欢迎支持其他生日帖:
[相册视频:幸福--不曾离开]  http://hejiong.onezone.com/bbs/viewthread.php?tid=85859&highlight=%25C9%25FA%25C8%25D5%25D4%25A4%25C8%25C8
[文字祝福:『4.28』の点点滴滴]   http://hejiong.onezone.com/bbs/viewthread.php?tid=85418&highlight=%25C9%25FA%25C8%25D5%25D4%25A4%25C8%25C8

老大,我想要说!

大何何,
我们高调的祝福低调的你

生日快乐!

这是我们为你准备的生日礼物!

希望您能看到,也希望您能喜欢!

说真的,

这次是我们在最短的时间内策划de如此强大的活动了!

我想,一切辛苦都是值得的!

只因为那句"生日快乐"..

只因为我们是--相亲相爱一家人!

老大,您就收下这份 "视觉盛宴" 吧!

好嘞,收!
                       ------郑州.大洁

PS:哇....看到大家这么踊跃的支持.

很感动...以河南为荣!

不仅咱们河南的快乐店火了

(虽然总是次次都火...)

咱们河南人也火了!

多么震撼的影响力吖!

............

呵呵,沙发还是被大洁給抢了.这个我们充满真心又纠结的礼物呀
哈哈!!终于传上来了,期待好久了!!我们的努力!!
好可惜啊,我在为外面上学没法去!!
画面好感动呐!!
还有那个花絮经典~~
老大,生日快乐~~

好感動!!
o(∩_∩)o
哥哥姐姐們辛苦了!~
========無敵分割========
挖呀呀呀呀!~
開心啊。。。
哬哬啲生日

哈哈哈哈。
那个花絮。。
说正经的
当大洁在上上个礼拜六跟我说这个计划的时候, 似乎一切都太突然,因为摆在我们面前的问题就是时间,没想到上个礼拜六,我们让一切不可能化为了可能,真的挺为我们骄傲的。
河南宝贝,干得漂亮!

炫舞冰蓝 该用户已被删除
这是我难忘的一天!!!
老大,你看到我为你祝福了吗?那个第一排扎歪辨子的女孩是我。。。
老大,生日快乐!!!你要一直幸福下去!!
哦哈哈!
好棒!
那天刻骨铭心!
今年终于可以切身参与到何老师的生日庆祝活动中来!好开心!
何老师,真心地祝福你生日快乐!
感谢忙碌出谋划策和后期制作的宝贝,好用心,好棒!赞!

*********************************************************************************************************
何老师(喜欢你这么多年来,最喜欢这样称呼你)
还记得去年新乡的那个夜晚吗?
那是我第一次亲眼见到你
感谢你对宝贝们的特殊照顾
也让我第一次见到你就来了个零距离接触
那晚
我没有失态地尖叫
没有喜极而泣
没有……
有的是适时地全力喊出快乐店的口号
有的是随着音乐一字不差地唱完你的每一首歌
……
看似我是那么的安静
不是爱的不够深沉
而是每个人都有自己表达感情的方式
不求何老师记住我们每一个人
但需要你知道至少在中国的任何一个角落都有真心爱你的宝贝们
无论你走到哪
我们都会以我们所能做到的最好来支持你
有你
有我们

让我们大家一起一直 下去,永远拥有最好的
*********************************************************************************************************
          何老师 ,河南宝贝的这份礼物,喜欢吗?要看呀!呵呵~