何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

生日快乐---淡淡的祝福。。。

2008428日。。。
是的。。这是个很重要的日子。。
是所有的炅迷都不会忘记的日子。。
是所有的炅迷为之欢庆的快乐时刻。。
没错。。今天是咱最亲最爱的炅炅的34岁的生日。。
生日快乐。。仅仅是一句简简单单的祝福。。
但是。包含了我们所有的炅迷的最真挚的话语。。。
只想对你说。。。

这是最应该对你说的第一句。。2003428日。快乐店隆重开张。我却在429日才注册成功。主持大本营十年。。一直都说很难凑巧428日正好是星期六。。也好巧不巧。。2004428日。30岁的生日。正好是星期六。。于是。。湘湘一手策划的生日整蛊让你热泪盈眶。。大家都感动的拥抱在一起。。2005428日。这个生日只是静静的度过。。2006428日。你和大家一起相约在湘御楼。感谢这幸福的相遇。。2007428日。收到一份特殊的礼物。。红十字的证书。。2008428日。。这个生日也会让你体会到所有人对你的用心。。

这是最想对你说的第二句。。无论是去年的一指禅发帖了还是现在的碰头彩。都让我们很揪心。虽然。每次都在第一时间来和我们说你现在的情况没那么糟糕。你每次都假装无事。可。我们知道。你展现在我们面前永远都是你最快乐最坚强的一面。不想我们为你担心。但是。炅炅。我想说。身体是革命的本钱。。无论什么时候都要好好照顾自己。希望让伤痛永远都远离你。。

这是超过十年的约定。。快乐大本营。。天天好心情。。喊了十一年的口号。。但是。要所有的人每天都做到天天好心情。这也不是件容易的事。但是。。最起码。。有你在的时候。。能看到你的地方。。大家都是天天好心情的。。所以。。你在对别人说天天好心情的时候。。自己也要每天都保持良好的心情哦。。无论有多忙。无论有多累。永远保持你那快乐宽容的心。。

这一直是你对我们对你自己的承诺。。希望你。。。无论是在事业还是在生活上。。继续的勇往直前。事业上呢。。就是希望所有的节目能更上一层楼。拥有更高的收视率。。(虽然咱每个节目都拥有不俗的收视。)生活上。。哎。。你明白的哦。。呵呵。。其实。当时真的很不希望你把这个已经很成功的节目交给别人。。这个节目是在你的手里一步步成长起来的。。但是。只要是你做的决定。。我们都支持。。因为。你少做一个一个节目。虽然我们看你的机会又少了一点。但是。你可以有更多的时间去休息。。去做自己喜欢做的事。。

这将不仅仅是我们的奇迹。。在我们的眼里。。你也是我们的奇迹。。在这个人生的大舞台上。。你给我们带来了很多的奇迹。。每次无论是嘉宾是其他主持人无话可说的时候。。都是你第一时间用最幽默的话化解大家的尴尬。。每当整个舞台上的气氛有些紧张的时候。。你都能恰如其分的把大家拉回到正常的状态。。每次你都能让身边所有的朋友或是炅迷感受到你最真实最温暖的关心和祝福。。谢谢你带给我们这么多的感动和体贴。。谢谢你带给我们的奇迹。。

其实。。
只希望时间能过得慢一点。再慢一点。。这样。。
可以让我们的祝福更多一点。更久一点。。
也希望你的快乐更持久一点。更特别一点。。
最后。。炅炅。。生日快乐。。。

各国的生日快乐祝福语。。。
英文的生日快乐 Happy Birthday
法文的生日快乐
Bon Anniversaire
德文的生日快乐
Alles Gute Zum Geburtstag!
西班牙的生日快乐
iFeliz CumpleaRos!
菲律宾文的生日快乐
Maligayang Kaarawan Maligayang Bati
印度尼西亚文的生日快乐
Selamat Ulang Tahun
波兰文的生日快乐
WSZYSTKIEGO NAJLEPSZEGO OKAZJIURODZIN!
荷兰文的生日快乐
Van Harte Gefeliciteerd met jeverj aardag,
斯洛维尼亚的生日快乐
VSE NAJBOLJSE!
意大利
buon compleanno
葡萄牙语
feliz aniversario
俄语
С днем рождения!
(
希腊文
) Hro\'nia Polla\'!!!
(
挪威文) Gratulerer med dagen!!!

评分

炅炅有湘 + 2 很用心

呵呵,亲爱的,你把文字放在这里了,我还跑你博客里看去了!写的很不错啊,也很真诚!感动啊!

原帖由 feifeigou0615 于 2008-4-28 16:29 发表
沙发丢了?!

呵呵,亲爱的,你把文字放在这里了,我还跑你博客里看去了!写的很不错啊,也很真诚!感动啊!

呵呵。。。我刚刚才写好呢。。
博了也发了。。嘎嘎。。。
生日快乐啊!老大一定要幸福啊
不是说4点28发吗?
我的沙发呢?
原帖由 小可以 于 2008-4-28 16:38 发表
不是说4点28发吗?
我的沙发呢?

我的意思就是4点28发啊。。
也就是16:28了。。。呵呵。。。
我刚才吃饭去了
很用心的文字。。。
庆幸今年的生日赶上类
老何生日快乐
淡淡的祝福,浓浓的情意
生日快乐,
我们是最幸福的孩子!~