何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Angel茜茜。。生日快乐!~

茜茜:生日快乐!

亲爱的。。今天是你22岁的生日。。生日快乐。。工作顺心。。生活如意。。健康幸福。。
希望你爸妈的愿望能实现。。呵呵。。你明白的。。就是找到你的王子。。。早点走入婚姻的殿堂。。

真的。。咱认识6年了吧。。从相识相知到相交。。
渡过了很多的快乐幸福的时光。。经历了很多的世事的变更。。
我们是绝对的炅湘迷。。我们是绝对的姐妹淘。。
虽然曾经我去外地工作。。可咱的感情一直都在的。。。
虽然也在南昌这么久。。虽然也经常能见面。。
但是,每次见面。。咱的话题还是能源源不断。。呵呵。。
其实。。只是你爱说。会说。。大部分时候我是个忠实的听众。。
因为。我应该不算是个很能把话题继续下去的人。。
不过。。和你在一起都是那么的开心。。那么的充实。。
虽然。。咱也因为一点事有过一些的抵触。。
可。。相信这并不能完全阻挡我们的友情。。
希望这份珍贵的友谊继续继续下去。。。

因为今天大家都要上班。。咱另找时间聚聚吧。。。嘎嘎。。。
好了。。送上蛋糕和鲜花吧。。

在我的心里。。你永远都是最可爱最贴心的天使。。。

香水百合。。希望以后的生活越来越香。。象百合一样完美的盛开。。

花样的年华。。。花样的季节。。永远都是那么的美丽。。

弥补下今年没看到那么美丽的桃花。。明年继续看桃花。。。哈哈。。

螺旋般的爱。。。

生活象花儿一样。。五彩缤纷。。绚丽多彩。。

层层的被幸福包围着。。
宝贝。。生日快乐。。
今天生日诶。。差点就错过了。。
希望22岁的年龄里越来越精彩
希望以后都健康,幸福
生日快乐。。永远开心
祝你生日快乐!!
429也不错。。嘿嘿

生日快乐
我也来祝你生日快乐哦!
生日快乐,永远幸福~!
今天也是宝贝蓉蓉的生日,蓉蓉生日快乐
╭╮╭╮╭╮╭╮
║╰╯║║╰╯║
╰╮╭╯╰╮╭╯
╭╯╰╮╭╯╰╮
║╭╮║║╭╮║
╰╯╰╯╰╯╰╯
╭  ┓  ┏━━━━┓
┃━━┣━┛┃    ┃
╯  ┃  ┣━━━━┫
 ━━┣━╯┃    ┃
   ┃  ┃    ┃
┗━━┻━┛┗━━━━┛
 ┓ ┓  ┏━━━━╮
┏┣┏┣━┓┃     
┃┃ ┃ ┃┃  ╮  
┃┃━┣━┻┗━━┣━┛
┗┃ ┃  ┏━╯┃━┓
┗╯┗╯━╯┗ ╰┛ ╯
宝贝。。生日快乐
祝福茜茜,生日快乐.
花样年华,好好地舞出靓丽的精彩.........
幸福和快乐包围着公主....
ly8863 该用户已被删除