何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

走过五年,有何有你!

还记得那首《快乐店》的歌吗?那年在大本营里听到就很是喜欢,
         没想到不久后我就闯进了以这首歌命名的快乐店。还记得当时的
         首页上有一小段音频,“......,去快乐店。”已经不记得歌词了
         但依然记得那句欢快的节奏,所以当时一直反复的进入首页,去听。。

还记得那段生日祝福吗?进店第二年的生日,宝贝们给何何录的音频
          虽然当时没有能参与进来,有些小遗憾。但还是为之感动,一起幸福着。
          后来有段时间首页上变成了这段暖暖的祝福, 听着熟悉的名字,真诚的话语,
          想象着他们的样子,眼前浮现着的是宝贝们一起的画面,好温馨。。。

这一切都是缘分吧,一次偶然的机会让我看到大本营,就这么不可自拔的喜欢上了何何
         喜欢那个善良,有才的他。喜欢淡淡的,不张扬的他。喜欢着他的一切,
         也是次偶然进到了店里,就这么进来后就再也不想走了,,一个亲切,温暖的家,让我感动。

时间就这么过去了五年,有欢笑,感动,泪水,争执..  是那么的真实。不禁感叹这是网络吗?
         是何何吧,因为他的善良,真诚感染着我们,让我们也不自觉的变的善良了起来。。

是什么让我们每天义无反顾的上来呢,不仅是因为何何的帖子吧,更多的是感受家的温暖,
         享受着和宝贝们一起的时光。。。

那天翻光碟时发现了一张没有名字的碟,很久以后我才发现它是一张电脑盘,《许愿》的mv
         怪不得我一直没有动过它,也是很久后我才想起来那张碟的来历,那年在群上一个宝贝说要给刻的
         就这么寄给我了,不记得是谁了,也许那个宝贝也已经忘了吧,而我每次想到就很温暖。。

那年有宝贝路过西安,说是来看看我,妈妈听了就说我笨,网上的人有什么可信的,不要被骗了,
        那几天一直被她唠叨着。可我却坚信着我们的友谊,我们一直幻想着的见面不容许被破坏,,
        后来证明我们是对的。不管现实还是网络,我们只要有颗真诚的心。。。

今年突然多了好多的妹妹, 好幸福,,虽然一直很不喜欢当姐姐,
        但现在这种感觉却很好,很塌实,被信任的感觉真好,。感谢有你们的陪伴。
        我就不一一感谢了吧,总之认识不认识的宝贝,我都已经记在心里了。
        还有那些已经淡忘,见不到面的宝贝,我也记下了,我想我都会记着的,

当某一天静下来回忆你们的点滴,我想会是最好的幸福的。。。

最后提下我们的“穷开心营地”家族吧,,恩,听起来还真的挺别扭的呢,
        恩,,很开心,能认识你们,让我的08年不那么孤单,不再没着没落的飘着,
        感动的话就不说了吧,,嘿嘿,你们懂吧,, 就是想说,感谢这幸福的相遇
        会一直一直保存着这份幸福的,不管多久。这个组合会一直在的,。。

今天进影音店看见了一周年到五周年何何录的视频,一起看的感觉真好,一年一年, 一直有你陪伴。

回想起来在店里的5年都没有做过什么贡献,也没有什么突出的表现,,
        甚至低调的穿梭在各个帖子中,想想有些为自己难过,,  不过自己知道那个底线,  
        做好最忠实的观众 , 呵呵~~      至少我见证了那5个年头。。。

P:谨以此篇纪念我在快乐店的5年,也祝福快乐店5周岁生日!!!

评分

快乐朦胧 + 2

1.很遗憾没听过那首店歌
2.很喜欢没听过那个音频
3.有一个这么棒的老大,我们都是緈諨的
4.时光飞逝,领悟人生
5.相亲相爱的一家人。。。
6.家一直在,而且会一直一直温暖下去
7.感动人间真情
8.那个家族就是一同分享高兴与失意,愤怒与委屈
9.无奈是姐姐妹妹,都改变不了家人的事实
10.完美

五年的时间,说长不长,说短不短。
:-)不过在店里的点滴,心中那份美好永远挥之不去
总结完毕。。

ly8863 该用户已被删除
有快乐点以前的歌吗?
谢谢老大陪我们一起走过`~~
祝福快乐店5周岁生日快乐!!
怎么发帖也不带通知的?
===========================
因为有老大,让我认识了很多朋友
我也很珍惜!
呵呵
====================
很想听听以前的那首歌呢!

问你也不说

自己找来都7楼了

==============================

好遗憾没早点来。。

赞呢!
快乐店五周年生日快乐哦!
原帖由 苼萿囿妳ヤ炅 于 2008-5-2 16:56 发表
1.很遗憾没听过那首店歌
2.很喜欢没听过那个音频
3.有一个这么棒的老大,我们都是緈諨的
4.时光飞逝,领悟人生
5.相亲相爱的一家人。。。
6.家一直在,而且会一直一直温暖下去
7.感动人间真情
8.那个家族就是 ...

列出的10条 是不是说明了一切美好呢... .  呵呵..
一直 喜欢 这句 "  感谢这幸福的相遇.."    说出了我最最真实的话语....  
  我们永远是一家人...        

感动 ..感动...    感动于某人今天回了那么多啊  .....           

这沙发坐的美吧,,,,  呵呵。 .    嘿嘿 / /

原帖由 ly8863 于 2008-5-2 16:56 发表
自带坐垫坐板凳,呵呵
今天终于看到了这个传说中的帖子了,呵呵

五年的时光让我们拥有了太多太多
不但是友情,更是这个家还有老大带给我们的感觉
都说相见恨晚,我想我们之间也有点这样的感觉吧
其实在我注册 ...

是的,,, 时间不是问题,, 不管多晚,,我们还是认识了,   很微妙的感觉..   
以后一起走过更多的5年......  

美好的5年....   还是庆幸 我那么早就已经在家里了.......