何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

感觉中的寂寞

好像最近老是感觉寂寞!在生活中。。自从家搬到陌生的地方。
一个人也不认识的我好像又感到寂寞了!
只要有时间就想走20分钟到网吧上网。。
快乐店我最牵挂的地方 也是最快乐的地方!最近好倒霉啊!
我的QQ号丢了!里面有好多好朋友 都没了。。
快乐店好像也变了好多!
自我感觉多了一点陌生感。 可能是我多想了吧!
我老是爱站在店里的首页不知道干什么!好茫然的感觉。。
最近手机也没费了!好像是特意要把我和好朋友隔离似的!
(琼姐姐。我受到你的信息了!所以在店里漏一下脸!让姐姐知道!我在呢!嘿嘿)
我要加油!把所有的寂寞都赶走!快乐才会回到我身边!加油
亲爱的,别担心....慢慢习惯就好了....快乐是一种心态....
恩,心态决定性格,性格决定命运
加油,摆平心态是最重要的
那就多来店里转转把...希望可以让你能高兴点....
我的QQ不知道为什么,也出现了一点问题
ly8863 该用户已被删除
明雪要尽快调整好呢。。。。
好运气马上就来了
身边快乐还有很多。。。
QQ号试试能否找回来看看……
想你。。。
亲爱的...  能了解你......   

可能是刚搬过去吧,就会有些陌生感,, 又因为在那个地方没有生活过,.  没有熟识的人就会觉得孤单,,,,
慢慢来吧,,,,   先试试 让自己出去走走,,  哪怕一个人也好 ,,, 先把地方给熟悉了...
等工作决定了后,,  会找到朋友 的 ,   那样就不会太孤单了/////  

QQ 试试  用密码保护找回来把,,  不知道 你设了没。. 如果没了  也没关系呢....  
咱再一个个给加回来吧,,, 反正我们都还在 ....     你不会失去我们的..

等你手机有费了.. 再发短信吧... . 其实我知道你没回肯定是没费了..   不用特意来上网说的哦...    嘿嘿
等你工作了,,,  再充话费,上网吧....   也不能让他们看低了。. 是吧......     (你懂吧,,)

店里虽然是内部多了好多东西 .. 可是熟悉下就好了.. .  还是一样的亲切呢。...
    慢慢来,,  你会发现这里越来越成功了..         

我居然才发现这个帖子 ... .  呵呵 ....         

雪雪,,,, 不着急..  等你一切都安定了,,,  再 好好的聊吧...  会等你的....
  记着 ,, 对自己说 ,你不孤单,,    你还有我们....   就算一个人 你也要这么想哦 ....   想些我们的开心事.
让自己的心情好一些 ..  不要压抑了.....

雪雪最坚强了..所以我相信你  很快就会找回自信... 找回快乐的.. .. 加油 !!!!

慢慢会好起来的。、

生活的确有好多烦恼感伤,需要我们去释然。

调整好心态,一切都还可以美好起来。

宝贝到一个新的环境,是需要一段时间的适应!不要着急!慢慢来!
店里,我们的宗旨是不变哦!等你适应了新环境,常回来!习惯就好!
宝贝加油!愿你一切顺利!