何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

愛情是怎么回事?

遇到個男生,是朋友開玩笑說幫我介紹男朋友,我當時無意中就說可以啊。(以為是開玩笑的)想不到朋友還真當回事,說介紹馬上就打電話給她老公,問他的一個朋友有沒有找女朋友。我朋友覺得那人條件應該還算可以。就想搓和我們兩個。一打電話,說還沒找。我朋友就馬上說今天見上一面,當時我還真被嚇一跳,這麼快。。。半天沒反應過來。
      下午下班後,就到朋友家吃飯,她們約好是7點在茶吧見面,本來是朋友老公接我們過去的,可能有點事沒時間,就叫那男生來接我們了。那男生還挺准時的,我們從家裡出來,他早就在樓下等我們了。第一印象,感覺還可以。有點成熟(感覺有點像剛看過的電視劇裡面的一個人物)。後面我們就到茶吧(因朋友老公是在那上班)。到那也沒怎么聊,不過也時不時也有我們兩個的對話咯。感覺就是那男生挺能說滴。我以為就這樣,然後就回家了。後面他們要求去KTV,在路上還是在茶吧他好像問我有什么愛好,他問我喜歡不喜歡唱歌,我說還行吧。反正不記的了。剛好有兩輛摩托車,我們兩個坐一輛。
     到了KTV,他們就一個勁叫我點歌,那男生也主動幫我點歌。後面好像也唱了幾首吧。中途有點事,出去了一下。(和那男生一同出去的)好像是買什么東西吧。後面聽那男生唱歌,第一首不覺的怎么樣,可後面幾首覺的唱的蠻好。声音有点像王杰的声音。唱他的歌也唱的挺好的。中途我朋友问我感觉怎么样,我说第一次见没什么感觉,还行吧。她就对我说那男生对我百分之百满意。当时心理感觉轻飘飘的。(女孩子的虚荣心吧)大概快10点多了,我要求回了。是那男生送我回的。后面那男生发短信来说,很高兴认识我。我也同样这样回复他的短信。
   第二天,刚到办公定,朋友就问我怎么样?我说刚认识没什么感觉。她就用我电话给他打电话,电话播通了就把电话给我了,我一时不知道说些什么。让人家还以为是我给他打的电话,其实又不是,我总觉的女生主动给男生打电话挺什么的,(也观念比较保守吧)刚第二天是星期五,因为我是到那个单位学习的,每个星期五都要回家。本来朋友和那男生说好周末去玩的,可能刚认识没什么感觉,我就借口说家里有事,必须的回去。后面那男生要求送我去车站,我好像说没必要吧。就说下次在玩吧。星期六还是星期天,那男生给我电话了,最开始我装没听见没接。(后面大概过的有点时间我就发短信问他有什么事?说因手面调震动没听到。)他说也没什么事,就打个电话。我星期一大清早又赶车下来学习(公司安排学习几个月,这好像是第二个月吧。)这个星期他一直没有跟我联系。也没电话,甚至没一条短信。感觉并不是朋友所说的百分之百满意,如果满意的话怎么可能没有联系了类。。。感觉上有点在怪那男生咯。后面还是朋友在牵线。有意没意说此,叫那男生请我们吃饭之类,慢慢的又开始联系了。突然有天那男生叫我去吃夜宵,我还以为又是我们四个人,后面才知道就我们两个。那天比较冷。后面因为那天出去吃东西,他感冒了。最开始我还不知道,(好像也穿了蛮衣服,估计应该不会感冒)后面也是听朋友说的。反正也说了些关心的话语了、这段时间我们就天天发短信保持联系。后来他就每天来陪我看电视,陪我聊天。大概九点多在回家,那时我一人在是挺无聊的。这样保持了一个星期吧。可以接触久了,有点感觉了。好像也有点喜欢上他了。
   又过了一个月吧。我要搬房子,叫他过来帮我搬东西,本来是说过来的,后面说是他亲戚有点事要帮忙说是晚来点还是不来了,(不清楚了。)后面我打电话给他问他事情办好了没,打了两个电话都没人接。哪个知道他说他在滑冰,说信号不好,没听到电话,显然是骗人的,我当时没有说什么。因为那个时候已经是快12点了。他可能感觉到我生气子,或许是觉得自己是有点过份了吧,12半了还给我电话。第二天中午打电话说他过来找我玩,这是开天荒的,从来没有中午过来找我玩过,刚好那天他的朋友叫他下午去打牌,他答应了。他以为我没听见。我也装作没听见,傍晚他打电话说,他朋友找他有事,不过来了,我明明知道他是去打[牌,我也没有说他。我想也没有必要揭穿他。(有事你就直说嘛,又不是我不要他去,没必要骗人啊。)大概过了一个星期还是两个星期,我发短信问他我们到底是什么关系?还发了两条,他以前说过他电话一天24小时不关机的。他没有回答我。每二天我问他为什么不回我短信,他说,没看到,睡着了。显然又是骗人。我当时很生气,就不理他了,他就说给他点时间。让他考虑下,刚好这几天要出差,说等他出差回来给我答复。我当时一听他这样说,毫不犹豫就把他赶走了(等他作决定,我还不如我自己说出来,要等他说出来那也太什么了吧),我对他说我已经知道结果了。这刚好也是星期五。我也刚好要回家。后面我QQ在线,他就找我聊天。我也有跟他聊天。可能是QQ日志上面写了些东东吧,他就问我有没有事。又过了几天,我同学刚好用我QQ,他就发消息过来,他以为是我在线,后面我同学就和他在聊天。我同学问他喜不喜欢我,他回答说喜欢我。说因为我们不是一个地方工作,分居两地不好。他又是独生子。说他家里人说两地分居不好。以后成家了不好,啊,什么的,反正一大堆理由。我知道这是他找的借口,反正也无所谓咯。
       后面没怎么联系,最多就是在QQ说说。大概过了几个月,我过生日,本来说是不来给我过生日的。后面又说上来给我过生日。不过不是一个人,是和他亲戚一起来的。是他亲戚到他们家有事,亲戚有车就顺便上来了。中途有点小事,又[骗人了。我也懒的去接穿他了。他感觉好像对不住我,就上来帮我过生日咯。因为我对他很好。感觉有点亏欠吧。。。后面我一直不想和他联系了。但心理还是想和他联系,反正好矛盾的。慢慢发觉,他刚好就是我喜欢的男生的内型,我自己是感觉很喜欢他。可是每次他都是这样对我的。让人好失望的,每次想忘记他,突然接到他的一个电话,又变了。。。这次他又来找玩。本不想和他玩的。但想想在怎么也算是朋友一场吧,还是陪他玩了。后面他回家说,玩的很开心,很久没这样玩了。因为那天天气很好,很适合出去玩。
    有时 我真的弄不懂,他是怎么想的。越想忘记他,就越忘不了。会想到他的好。有时还天天会梦到他。天天会想他。明明知道这是已经不可能的事,但是还是会像花痴一样的,会去想,还会想奇迹出现。从来没对哪个男生这样好过。从来没你对他那样动过心。真的是,你让我很动心。有时都在骂自己,他都那样对自己了,自己还在想他。哎。。。。。。。。。。。人啊。。。真的是难以捉摸不定。。。要想忘记他,只有开始一段新的感情,要不怎么也不会忘记的。。。。
有很多东西就是这样,读不懂他们吧!
坐板凳 慢慢看
猜测别人的想法是世界上最难的事情
不忘记怎能再开始?....
说了我的看法,你别不高兴 啊。我觉得好像是不太在意吧,不然不会这样。。再就是我以前的男朋友也这个样子,一开始我还听他的,觉得他突然走掉很正常,到后来就特讨厌他骗人了,也是说过来一起吃饭,又突然不来了,说了不来了,又突然来了,这样让我们的心里很难受。到最后,竟然是他还有一个原来 的女朋友,我知道后就跟他彻底分了,没意思。骗来骗去的,没有真感情。弄得我现在还不相信男人呢。。还不如我养的狗狗好。。想开点,别时间长了,那样更伤心。。快乐一点。。
现在自己是慢慢把他忘掉,也许现在是太孤单了吧,就总会乱想。一乱想就会想到这方面,有时说了不在去想他,但又想看他在干什么,他在不在线,他最近怎么样?可能人家真的只是玩玩罢了,自己别太认真,只是自己的缘分还没到,是你的终究是你的,不是你的在怎么也勉强不来,顺其自然。。。希望新的恋情早点到来吧。让时间来慢慢冲淡!
不可能的事情就不要想了,因为孤单才去想他,可以多找点朋友出去玩玩,转移一下注意力。
是啊,时间是疗伤最好的药膏!习惯慢慢的放下了.

爱了散了,散了爱了

哇!好晕啊!
听听自己的心怎么说吧