何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

福州(FZ)哈炅记第一季

PS:因为涉及到其他一些宝贝的隐私照片,所以暂时在这儿不方便公开我们集体跟老大的合影
    所以我只能上传一部份被剪切过了的图片上来跟大家分享,谢谢理解跟支持哈……

PS:上图拍于08。04。30 FZ XXXX五星酒店,当时老何刚吃完宵夜打道回府,被我们的逮了个正着
    他左手边的MM4FZ的炅迷---PATTY小朋友,当时她HIGH得眼泪都差点飙下来了,啧啧^_^

PS:上图是话剧"暗恋桃花源"的门票,这不算什么,重点是要SHOW一下我们家老H的签名,嘎嘎o(∩_∩)o

PS:上蛋糕的PP了,哈,各位注意注意备好纸巾
============哈炅记正文分割线=====================
4.29,偶怀着无比崇敬和激动的心情搭上了前往FZ的长途汽车
之前无数个晚上都做梦梦到与老何近距离接触的瞬间
以致于前一阵子经常上班迟到,精神恍惚
(注意:里面是有点运用了夸张的手法)
STOP,这是前序,跑题跑远了,派塞派塞...
火急火燎得到达目的地之后,草草得吃过小余递过来的爱心蛋糕
偶马上驱车前往W同学的公司取话剧的门票
(PS:W同学果然很死党,前前后后也让她为门票跑过不少腿)
接着又一路狂奔到阿麦去接见传说中的叶子MM(店里的炅炅宝贝),她是特地从泉州上来看话剧的
可见她对老何的热情也高涨得不能自拔了,啧啧,老何你感觉到了么?
几经波折,我跟叶子好不容易走到了福州大戏院
在大门口,穿着蓝色会服的影子小朋友马上出现在我们的视线范围内
胸前抱着一个心形的盒子,里面装着花了几百米大洋做成的老何陶瓷小人儿
真是相当得用心啊,而且那天她还是从学校请假过去站岗的,当时偶心中阵阵触动...
影子小朋友是个人精儿,带着我们蹿到大戏院后门去放哨
因为已经得知当时老何就在戏院里面彩排了呐
结果门卫依伯无动于衷我们的求饶,我们几个只有眼巴巴得在门口观望,除了空气还是空气
后来好不容易等到一位白发苍苍的老爷爷出来透气
当时他胸前也挂着一块"暗恋桃花源"的工作人员牌牌
我们几个像见到救星一般得迎了过去,毕竟老YY给人的印象一般是比较慈祥D..
果然老YY不负众望,毫无保留得把他们剧组所下榻的酒店名字透露给了我们
(相关链接:那个老YY曾经在"大宅门"中扮演赵五爷,他原名叫盛才新,百度一下,你就知道哈)

补上他老人家的意气风发照,哈哈...

看来不得不承认偶实在有当八卦记者的天份,然后影子小朋友迅速拨通了114咨询中心
当晚话剧准时开演,尽管中间有个别素质极低的人没有把电话置于无声状态
中间搞笑的段子观众也会自发得鼓掌外(注意这其实是不允许的,会影响到演员的表演情绪)
有一点,我发现去看话剧的人大多是装扮很洋气的上了年纪的,哈~
当时的落差真得蛮大的,要知道我们这些没有钱的学生和灰领只能坐在最后几排
前面2/3的座位是880元的票哇,当时那个纠结啊...(捶胸顿足若干秒)

好在FZ大戏院每排的座位不会离得太远,尽管是寒碜了点,可见那880的钱花得有点冤
更要命的是,凭什么福州的票价愣是比北京得要高得多
也不见得FZ的消费水平或才收入比BJ来得多,主办方海都报真TMD黑

中间省略描述《暗恋。桃花源》的表演片断若干W字
要不一句话带过:老何在台上是最忙的一个,上蹿下跳的,嗓门还扯得老高老高的(心疼W分呢)
大概在22点左右演出结束了
我和叶子MM争分夺秒得打了TAXI奔赴XXXX五星大酒店准备跟老H亲密接触哈。。。
只能说我们的IQ太高了,聪明反被聪明误
我们几个人傻不啦叽得在酒店后门站岗
诸不知老H他们是从前门离开的
于是就这样前后差了5MIN跟老何失之交臂鸟(做剖腹状)
看来跟王牌偶像接触必先劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身。。。(自己背)
误打误撞的是我们竟邂逅着传说中的谢娜也
要不是认得她的经纪人,还真看不出她经纪人旁边站着的是XN
因为她太年轻了,还真像个17/8岁的小丫头
(小八卦一下:XN身上的香水味道很扑鼻哟,嘎嘎...)
好了,回到哈炅记正题上来,当当,接下来该说我们后来是怎么拿到下面的老H的签名的
话说后来因为该S的几分钟的命运,跟老H错过了第一次亲密接触的机会
这样就更加激发了我们想见到老何的信念
饥肠辘辘算什么,一想到老何灿烂的笑容,我们的胃肠都可以停止蠕动了
扯远了,哈哈,把镜头拉回到那晚12.30的时刻
当时我们几个小朋友非常自觉而且很有素质得在酒店大堂角落的沙发侯着老H归来
时间愉悦得过去了!!!!!(注意,这句是暗恋桃花源里的旁白之一,哈)
当我们突然聊天说到黄磊两字,话音刚落,"嘎"得一声,黄磊还真就从一辆蓝色轿车里走出来鸟
我们按捺住快要蹦出来的心脏,继续屏住呼吸SSS盯着大门,一眨不眨...
终于,着蓝色外套的老何那瘦小的身影映入我们的眼帘啦,口水和鼻血齐飞
我们赶快用百米冲刺的速度飞奔过去,猪猪小朋友拎着9寸的蛋糕跑在前头
我们走到老H身后的时候,他们几个正在跟那车里的贵人挥手告别
当时很不识大体的我们,因为太激动了,所以很不识抬举得叫了声:"老大"
老何转过脸来看着我们并清脆得应了声:"哎",然后继续跟那车主挥手道别
三秒钟后,老何亲切得转身过来向我们这砣人挪动
我们几位蜂拥般得围了上去,毕竟好几个是第一次见着他老人家的,难免乱成跟麻花似的
于是你一言我一语得跟老H说开了
然而猪猪就在这个时候杀出重围,一个箭步把蛋糕举到老大跟前
轻轻得跟老大说:"老大,生日快乐"
何老:"谢谢,谢谢..." "你们这么晚还不回去,要批评了哟"(感动指数无数颗星...)
接着猪猪就把我们几个人话剧的门票都递过去给老何签名
因为老何眼睛还有点伤,所以不方便我们拍照,怕一直闪光..
然后他又很温暖得说:"这样吧,因为我眼睛还没有完全好,所以就不怎么方便拍照,我给你们签下名好了"
众口齐声应道:"好",省略签名若干分钟的动作描述
接着他边上的经纪人就很热情得说:"你们谁给我一部相机就好了,我给你们集体拍一张好吧"
我动作极其迅速得把我们MM家的小佳佳递过去了
于是那一秒钟所有的感动与快乐就被永恒得见证下来了
小佳佳真给我们长脸了,拍出来的效果嗷嗷得棒咩
照一张不过瘾,ONCE AGAIN...
回忆那晚,老何当时是一脸倦容的其实
我们真得很心痛,内心也很矛盾纠结着
怕打扰他吧就得意味着我们就得失去这么一个千载难逢的好机会
权衡轻重,只有牺牲掉老H的一点休息时间来满足我们小小的心愿
合完影后,老大千叮咛万嘱咐:"你们要早点回去,几个互相照顾着点儿啊"
边说边跟我们挥手道别,接着缓缓得向客户部的电梯方向走去
没走几步还转过身来看了我们一眼
WOW,当时差点让电晕过去哈,电压强度相当BH咩
老何脸长得跟电视上一样得年轻,干净,而且也没有什么胡渣
不过要是他扎在人堆儿里面恐怕不是那么好找,哈,因为某些先天的因素嘛
好在我没有近视,当时老远就认出他来了,这就是十几年一直看他培训出来的眼力
所以得出一个结论:大家一定要珍惜并呵护好自己的眼睛啊:)  
“FZ哈炅记”第一季大概先记叙到这儿,里面是有些冗长,对不起各位观众叻(--->送上笔式三鞠躬)
感谢你们珍贵又油菜花(有才华)的脚印,“FZ哈炅记”第二季COMING SOON... (撒花,甩袖舞)

沙发。。。嘎嘎。。。。

精彩的福州之行呢。。。。
要传图片大概都要发到一些网站的。。。

http://www.freep.cn/Default.aspx

这个是我用来传图片的。。。你试试。。。
我也凑个热闹!
宝贝,好长的汇报啊!!!

要我帮忙吗?
呵呵,猪猪来也,那天那么突然,准备的还是不好,下次一定做很工作准备!
原帖由 蓝水晶鱼 于 2008-5-7 18:02 发表
要传图片大概都要发到一些网站的。。。

http://www.freep.cn/Default.aspx

这个是我用来传图片的。。。你试试。。。

嗯嗯,我看了照片店的小小版规,现在大概知道怎么上传了
多谢宝贝哈……
原帖由 芯宜 于 2008-5-7 18:18 发表
宝贝,好长的汇报啊!!!

要我帮忙吗?

哈哈,不用了
我现在懂得上传PP了
我特地加了自己的LOGO,应该没有什么问题吧?
我就是怕太冗长了,大家看得会不会厌啊?
原帖由 李惠珍 于 2008-5-7 18:22 发表
呵呵,猪猪来也,那天那么突然,准备的还是不好,下次一定做很工作准备!

其实后来也算很完美了呢
你也不要太自责,你付出的并不比我们其中任何一个人少哇
很赞呐~~
弱弱的说...在长春总容易逮老何个正着...你来这吧~~