何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 快乐的炅迷

10年。我和大本营。炅炅和大本营。

雖然我只是剛剛認識他…但是我一樣永遠支持他的!
我永远支持老大。虽然我开始关注老大才有短短几年,但是这几年,老大带给我太多太多的快乐还有感动。我刚刚认识老大的时候就喜欢上了老大,喜欢老大,因为老大的一切,总之,就是喜欢老大,永远支持老大,爱老大,
生日快乐!何老师!

我从高一(98年)就开始看你主持的大本营了!虽然大学期间有几年没看你的节目,但我对你的喜爱永远不变!

虽然我现在已经步入中年(应该没那么老,只是当了人家老婆而已),但我还是坚持看你主持的节目,同时带领我的家人一起看!呵呵^^^^

今晚看了你主持的快乐大本营,看到你哭我也哭,我真为你感到高兴,有那么多喜欢你支持你的人,觉得你有今天的成绩真的不简单!也许肥肥是大家的开心果,但我觉得你也是我们大家心中的开心果,有你的地方都有快乐!本来我一般都不在网上注册留言的,但今天看了大本营,确实很感动,也破例在别人(除了亲人朋友,如果把你当朋友,那太抬举我自己了)网站留在足迹了!好了,不说了,今晚看你的节目笑到脸都抽筋了,我要休息了!

最后,祝你:不止我们中国人喜欢你,全世界的人都喜欢你!红遍全球!

生日快乐

我就没有你们好运气,我是从06年才开始看《快乐大本营》的,原因是我们广东是没有湖南卫视的,自从有了数字电视。。。。。。第一次!就第一次就被小炅吸引了!
十年!哗!十年前我才只是一个11岁的小女孩!想不到那时候的小炅已经给大家带来那么多快乐了!
不管以后如何!我会继续支持我心中最可爱的小炅!
10年的时间很长了,但我们爱炅的心是不变的,再10年、20年、N年!永远支持炅炅,永远爱炅炅!
我们愿意和大本营和老大一起成长
希望能和老大再见证一个10年的发生
我们祝福老大
正如何老试所有的,我们会有很多的十年,我们也会陪着这个节目,还有何老师一起走下去。
是呀!上了大学以后,看大本营的时候就很少拉!就象楼主说的一样,在大学寝室里没有电视,只能靠电脑拉!但我们依然不会忘记那熟悉的口号:快乐大本营,天天好心情。
十年的时间说长就长,说短就短。
不管十年,还是多久,我们都会一直还在
虽然是第一次来快乐店,
但我看大本营也有10年了,
喜欢何老师也超过10年了,
在很小的时候我就喜欢他扮的毛毛虫。
不知为什么,第一次看大本营就喜欢这个节目,
更可喜的是,何老师后来主持这个节目,
真的很开心,今晚的节目,也让我回忆起很多看何老师主持和看大本营的日子。