何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

16号振灾晚会的讨论贴

马上就要开始了,有老何主持,请大家尽自己的力量去帮助灾区的人们吧。。。谢谢

老何是含着泪主持的,而我却是在以泪洗面。哭得不成人样。当那些画面,那些无私伟大的人。那些幼小的生命。。。。。。。。。。。。。。

===================================================================================

我喜欢一回家就有暖洋洋的灯光在等待
我喜欢一起床就看到大家微笑的脸庞
我喜欢一出门就为了家人和自己的理想打拼
我喜欢一家人心朝着同一个方向眺望哦!
我喜欢快乐时马上就要和你分享
我喜欢受伤时就想起你们温暖的怀抱
我喜欢生气时就想起你们永远包容多么伟大
我喜欢旅行时为你把美好记忆带回家
因为我们是一家人
相亲相爱的一家人
有缘才能相聚,有心才会珍惜
何必让满天乌云遮住眼睛
因为我们是一家人
相亲相爱的一家人
有福就该同享,有难必然同当
用相知相守换地久天长
我喜欢一回家就把乱糟糟的心情都忘掉
我喜欢一起床就带给大家微笑的脸庞
我喜欢一出门就为了个人和世界的美好打拼
我喜欢一家人梦朝着同一个方向创造哦!
当别人快乐时好像是自己获得幸福一样
当别人受伤时我愿意敞开最真的怀抱
当别人生气时告诉他就算观念不同不必激动
当别人需要时我一定卷起袖子帮助他
当别人需要时我一定卷起袖子帮助他
处处为你用心一直最有默契
请你相信这份感情值得感激

为同胞们送去我们的一份爱

现在说什么都多余.让我们的爱包围那份恐惧
是啊,大家加油!!!
祈祷一切的一切将成为过去。
明天一定会更好的。
占位!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
感动!哭了N回。那个小学生很坚强!那个老师很伟大!

这次的地震灾害。。
让所有的人心痛。心酸。。
希望这场灾难能尽快过去。。
为灾区的人民祈福。。。
祈福,加油,中国人民
祈福。。
祝愿一切都会好起来。。

如果有下辈子。我愿意做中国军人。!
几点开始~一直在等啊
一切都会好起来的. . . .
这道难关我们一定会跨过去的. . . . .
众志成城,万众一心. . . .
一切都会好起来的
会越来越好的

P.S:不太敢看啊,怕哭得一塌糊涂. . .

======================================================

在这场灾难面前
每个生命都是伟大的生命
每个生命都是值得尊重的生命
我们一定会战胜这场灾难的