何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 挚爱春炅

炅炅为灾区捐勒十万.!!!!!!(图图)

老大真的很低调,但是他总是会默默地付出,不计回报。这是就是我们的老大!感动~~~
原帖由 Tangず漪 于 2008-5-17 19:34 发表
就捐10万啊??怎么这么少啊????

请问你是正宗炅迷么?说话怎么这么难听啊?我倒想问你,请问你捐了多少啊?
只要捐了就行,爱心是不能用金钱衡量的
我敢肯定,老大捐了不止10万,《暗恋桃花源》义演时他捐了,当然,在北外,他是非捐不可,就连我所在的那么小的一所大学,几乎每个老师学生都捐了,还有规定是学生捐款金额不低于10块,老师最低是100块,领导级别越高就要捐得越多。老大在北外是焦点人物,他要为学生起带头作用,他肯定捐,而且又要捐不少
记住,这是咱们宝贝与老大共同的一个家,在这里,我们不需要怀疑,我们唯一能做的就是默默地支持和鼓励老大,希望以后你能改正。
就是呀老大总是做好事都不说的,我想这也是值得我们学习的地方吧
善良的心,不是证明给别人看的.
善良的心,不是用数目来衡量的!
我们无须去比较这:

感动中……
低调的老大,可是图图看不到
终于看到老大捐的钱了!
心里终于放下大石头了,不是不相信老大
实在是外界现在对明星捐钱的数目很是敏感!
希望中国一切都好!四川受灾人民早上重建家园!
我也捐了,老大总是悄悄付出
老大一直就是很低调的人!!!!!!!!!!!!
我也捐了,我现在在才知道。