何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

值得爱的老大

6.1  6.2  老大来到武汉
只是两个月内第二次见到他,虽然时间很短暂,但老大一个小小的动作,让我很感动,让我确定爱他是值得的!
第一天下午,很早就在剧院侧门等待了,结果老大由于路上堵车,很晚才到.当时车子开进来的时候,等待的宝贝都没有发现,我先看见的,就立刻喊了她们.结果大家马上跑过来,那时我们和老大的距离只有不到十米.虽然我们疯狂追上去,但是我们都知道不能打扰老大,所以只在那个距离远远看着!
晚上看话剧的宝贝去酒店了,还有和老大合影,因为我没有买到票,所以很早就回去了~
第二天,还是那个时间,又去到剧院.老大他们已经在里面彩排了.所以没有见到,原本以为老大这次武汉之行就只能见到那短暂的背影了,但是晚上有几个也没有票的小炅迷很想见老大,所以我就陪她们过去了!
老大这次来武汉相当赶时间,如果知道昨天他会连夜赶回长沙一定不会去打扰,在这里还是要跟老大说声---老大对不起,如果知道你那么累一定不会打扰你,看见你疲劳的样子真的很心疼,对不起!
演出结束后我们在酒店门口等了一会,当所有演出人员都下车后,我们没有发现老大,制作人告诉我们他已经走了,我们不相信还在门口等着!由于看见老大的一个助理一直站在他们开的一辆车前面,我就说了句"老大该不会一直在车上没有下来吧"刚刚说完这句话一转身就看见老大从车上下来,当时我没有马上上去,那时距离老大只有不到3的距离,我只是很轻的喊了一声老大!那个时候其实老大可以马上进酒店,助理已经把周围的人挡着了,但是他向助理做了手势,停下来了,于是我们才上前找老大签名,站在老大身边看着老大有些疲惫的样子,真的很心疼,当时只不停的给老大说一句话,好好保重身体!老大进去拿了个行礼马上就出来的时候,我没有再上前,还帮忙挡了一下后面的人让老大快点上车休息!

真的,就那小小的一个动作,让我真的很感动,同时也很责备自己,早知道老大要赶路就不去打扰了,这样他就可以在车上多休息一会,哪怕只有一分钟.这就是我们喜欢的老大,一个那个体贴的老大,那么敬业的老大!

我很确定,爱他是值得,能做他的宝贝是我们所有炅迷这辈子最大的幸福!

预祝"暗恋桃花源"百场演出圆满成功!

jynsungirl 该用户已被删除

天呐,你们好像有点疯狂的样子嘛!老大来萧山的时候都没有这么疯狂的,我也好想跟他去拍照片,要个签名什么的,可是都没人跟我一起,我一个人也不敢!哎,就只是呆呆地望着老大的身影在台上晃动!
虽然他们住的酒店离剧院很近,可是我都不敢去那里等他,就这么跟他匆匆别过了!伤心啊!

是啊
听说早上在流芳那边拍摄
昨天见到老大是很累的样子  心疼啊
我自己都觉得前天追上去有点疯狂!

昨天其实我们晚上没有要签名,合照也只是听话的照得...

没想到 这次 又 说 “对不起”了???

我 现在更想 听 的是 那个男的。。。跟我们说 “对不起”

望望宝贝辛苦了,谢谢你告诉我们老大这两天在武汉之行,知道老大这么这么的辛苦,宝贝要对他说:为你自己,为了我们这群爱你的人!多吃点,吃的胖胖的,多吃还会长个子哩。不要把自己弄的那么忙,我们知道,为了工作,你可以不辞辛劳,可以让自己受伤,可是我们真的好心疼啊,你至少也要注意休息啊,不管距离有多远,我们的心永远跟着你,永远支持你!

一个手势带给我们无限的感动

谢谢宝贝儿这么详细的叙述

最近老大真的是太忙了,通告一个接一个

很辛苦,宝贝儿不要难过了

相信老大不会生气的

这看似简单的手势,却让大家很受感动

老大知道宝贝儿们是爱他的,这就够了。。。

老大真的很辛苦了   
不过宝贝们的关心相信会让老大欣慰的
希望老大的每一天都过的充实快乐幸福
这是所有宝贝们的愿望
一定会实现的