何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

炅,就这样陪伴我!!!

现在最重要的还是要先学习!<p>以后喜欢老大的机会还有好多!</p>
<strong></strong><div style="PADDING-RIGHT: 0px; MARGIN-TOP: 10px; FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW-X: hidden; WIDTH: 97%; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; LINE-HEIGHT: normal; HEIGHT: 300px; WORD-WRAP: break-word;"><div><font size="2">&nbsp;&nbsp; &nbsp;时间像流水那样,悄然流走了!!不知不觉,喜欢炅也有几个年头了,也就是这样,每时每分每秒,每天每月每年,都有炅的陪伴,每个星期一就盼望着星期六的到来!炅陪伴我走过了春夏秋冬,也悄悄的陪我走过了初中3年的校园生活。初三的我,面临着第一个人生的挑战,虽然这小小的卡在别人眼里不算什么,但对我而言,却是踏出成功的第一步。我很希望这个机会的到来,但也恐惧它,因为我不想面对这一离别,不想承认自己长大了!</font></div><div><font size="2">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 新的一个学期快开始了,意味着什么?意味着我还有4个月的时间,就要离开现在的校园,结束初中3年的生活!!不过我会好好抓住剩余的时间,好好珍惜!!有个朋友对我说:“校园生活过去了,想再回去都很难,心不在了,好好珍惜”!有道理!这话真的是提醒了我。的确,在我身边流逝的东西太多了。 </font><div><font size="2">&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;在炅的博客里看到他的一篇文章,说他小时候的一些事情,当我看到他写初中的校园生活时,我十分的感动,他写到:在初2时他光荣的加入了共青团”,那时我正好刚加入了共青团,真的很开心。他还写了很多和我现在很符合和贴近的内容,真的很感动!这正是炅给我的动力,不知道为什么,只要有炅的鼓励,我就会很有信心去做一件事,我想这也许是我喜欢炅的其中一个理由吧!平时朋友问我为什么我会这么喜欢炅,我总说不知道,因为喜欢一个人是没有理由的啊。正是因为他有值得我学习的东西我才会去喜欢啊。此时的你是不是有同感呢?</font></div><div><font size="2">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 在这个学期,我想我会在紧张的学习氛围中度过,毕竟是初三了,时间不够用,争取最后的冲刺,所以没有太多的时间来店里,不过我也会尽量安排好时间,争取抽出时间来的,我会想念大家的!到现在我才真正体会到了毕业班的紧张,还是重点班呢,每天都在书的海洋里度过,日子真的很不好受,但又有谁想这样呢?我们都是为了自己的人生道路好走一点才努力的学习.每天都这样过,虽然是累了点,但我相信会有回报的!炅说过,人只活短短的2万多天,何不让自己每天过得充实一点呢,起码这样能对得起自己短暂的生命!!所以我宁愿每天都过得充实一点,让自己累一点,也好过那些一事无成的人在虚度每一天!时间是不能捉摸的,我坚信努力了就会有收获的!!希望有那么一天,我亲眼见到炅,对他说,我终于熬过了,我见到你了,我...努力过了,现在我真正的体会到了收获的那份喜悦!</font></div><div><font size="2">&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;炅,希望你能陪伴我继续走过这个卡,因为只有你,我才会努力,“做最坏的打算,尽最大的努力”。我会记住的。时间过了,不再回来,但岁月的流失,却抵挡不了我对炅的那分爱喜爱,相信此刻的你也会同意我的说法。能得到你的同感,就是我最好的幸福!无论如何,只要相信,期待就能成真,到那天,我一定要和炅和大家分享我心中的点点滴滴的快乐!!</font></div><div><font size="2">&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;初三,将要和我告别了!我承认我学到了很多东西,我敢说我进步了。风依旧在吹,栀子花依旧会在我毕业之即盛开,爱炅的心依旧没有改变!可是岁月却流逝了不少,就这样,我成长了吗?</font></div><div><font size="2">  不过,有炅的陪伴,我相信我会快乐的成长.爱炅的心是永恒的,现在不变,以后也不会变的!!!那是我心底里最深的牵挂,也是最大的财富!那是我最最最好的幸福!!炅,希望能和你一起度过这初3的时光,我相信你会在默默的鼓励我的,那是淡淡的祝福,不用说出来,我知道的!!</font></div><div><font size="2">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </font></div></div></div>[em01]

<p>要继续支持何炅哦~</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>wendydudu</i>在2006-2-10 12:42:36的发言:</b><br/><p>要继续支持何炅哦~</p></div><p>当然会拉,怎么会这样想呢?</p>[em01]
<p>是啊!</p><p>我们都是经历过初中的!</p><p>那时的我也和你一样矛盾!</p><p>我觉得最重要的还是要先学习!</p><p>以后喜欢老大还会有机会的!</p><p>如果老大知道的话也会让你先照顾到学习的!!</p><p>宝贝!加油!!</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>[em44][em44][em44]
<div><font size="2">坚定和坚持是我们的格言</font></div>
<p><font color="#ee11c2">宝贝现在学习最重要了!但不是那种死读书,适当的休息会帮助你的学习的!</font></p><p><font color="#ee11c2">支持老大不是一定要守侯他的每个节目,在心里默默的支持也算呀!</font></p>
<p>和楼主一样~~~我也是初三的学生~~~</p><p>时间有一定的矛盾~~</p><p>但是,</p><p>无论如何,我也会一如既往的支持老大的~~</p>
对,喜欢一个人没有理由!
我虽然没有时间,但我不会不喜欢炅的,要知道,喜欢一个人不一定要表现出来的,在心底里那分真诚才是重要的!!我一定会常来店里看的,还有炅的留意,我怎么能舍得不看呢,那是我最大的动力啊!放心吧,宝贝们,我会坚持我的信念的!![em01]