何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

张杰的书中提到的老大(只搜集了一小部分)

每次到该买单的时候,何炅或者娜娜总会找理由说出去一趟,等他们若无其事地回来的时候,拿着啤酒,一些零食走进来的时候,我知道他们已经买过单,然后只是闲聊一些东西。当聊到某些细节的时候,他们会主动地拉我进来说话,可以找一些我可以参与的话题。我偶尔不好意思地说几句,总觉得自己好像是多余的。

何炅就说:张杰,你为什么不说话,不开心吗?

我说:没有啊,我在听你们说。

在一起玩了很长时间以后,何炅、娜娜就觉得我这样下去太不好了,就说虽然不能帮我出唱片啊什么的,但是至少作为主持人,或者作为一个媒体工作者,作为一个宣传的一个途径,他们可以帮我宣传。

所以他们就经常喊我上一些节目,让我去上他们的歌友会。何炅的歌友会完了以后是娜娜的歌友会,完了又是搜狐直播又是其他的直播节目。

一时间我就不知道该怎么办了,后来遇到何炅老师,我觉得他毕竟经过的事多了,就再去问他。

他想了很久,很认真地问我:你真的决定好了吗?

我也很认真地告诉他:我决定了。

他拍了拍我的肩膀说:张杰,我觉得你是一个非常有主见的人,你虽然来征求我的意见,但是其实你心里已经决定了。现在你来只不过是想要多找个人来肯定你的做法,我告诉你,从我的想法上,我不赞成你这样,但是从尊重你的方面,我只能说,你要做好心理准备,这条路你会走得很辛苦,可能会有很多事发生。

在我再次崛起的路上,何炅和娜娜给了我很大的帮助,他们是那种真正帮助我走出了心理障碍的朋友。

他们就觉得除了欣赏我唱歌好之外更欣赏我的性格,他们觉得一个歌手进入娱乐圈其实已经两三年了,我还是保持这样的单纯和与世无争,甚至是有点笨拙,(星星们都叫我小白,是不是也是因为这个呢?)所以他们觉得特别难得。

永远爱老大

老大,加油,张杰,加油
嘻嘻,我们一起加油!!!
老大很关心人哦

张杰就是这样一个人   
老大也是这样一个人
他总是在帮助别人     朋友

永远爱老大。。。。

章节这条路确实很难,当然,老大帮到他很多,他也是个懂得感恩的人。也很努力。
他性格还好,我比较欣赏他唱歌。

老大真是好人

何炅在任何人眼里都是好人

张杰加油!
    老大娜娜帮助你,我们所有店宝贝也都会支持你!

宝贝好细心!
老大的人缘总是那么好!