何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

<快乐大本营>----陪我一路走过

小时侯,家里只有一台老旧电视,只收到九个台,没有湖南台,没有《快乐大本营》。直到我上了初中,家里才换了一台大彩电,可以收到好多台。一个偶然,我看到了《快乐大本营》,当时就觉得这个节目很好玩,做的游戏很有趣,而且主持人很可爱,很特别,是我从来没有见过的。一见钟情,就是我对《大本营》的感觉。

终于摸清了《大本营》的播出时间,可是无奈的是初中学习很紧,一个月才放一次假,而且每晚都有自习,每晚都有作业。到了初三,一边准备竞赛,一边备战中考,更是每天忙的焦头烂额,自然很少看到《大本营》,但是我一直都想着它,一直都想着何炅,李湘,维嘉,一直都想着啦啦歌,一直一直都想着。初中毕业时我在同学的同学录上不厌其烦的写着《快乐大本营》,写着何炅《栀子花开》。

到了高中,家里有了电脑,开明的老妈同意我晚上上网。高中三年很苦很累,可是我没有再放弃《大本营》。星期六的首播很少看到,星期天的重播也只能看一部分,但是大部分《大本营》我都会在网上找来看。虽然发现主持人变为了快乐家族,可是炅炅还在,快乐还在,对《大本营》的喜欢还在,一切都没有变。

妈妈很纳闷我这么一个安静的孩子怎么会喜欢看这么闹的节目,我也奇怪,但就是愿意跟着主持人一起大笑,只有这时我才忘却烦恼,感觉不到压力。高中三年,因为有《大本营》我坚强的度过了,尤其是高三这一年。还记得高考前夕我几乎崩溃时,朋友劝慰我要像快乐家族一样快乐,我终于想开了,“活”了过来,最后顺利的结束了高考。

在等待录取结果的这段时间里,我回想着关于〈大本营〉的点点滴滴,想说的只有感谢。

感谢〈大本营〉,带给我那么多欢乐,让我忘却烦恼与压力;
       感谢〈大本营〉,陪我一路走过,那段难忘的岁月。

评分

炅炅有湘 + 1 积极参与

我们的成长之路,有了<大本营>伴随变的多彩!

同意楼上的

感谢〈大本营〉,带给我那么多欢乐,让我忘却烦恼与压力;
       感谢〈大本营〉,陪我一路走过,那段难忘的岁月
没你不行!我们爱你!

记得,有一段时间里,我说了很多谢谢~~
确实,我们要感谢的人事物太多太多~~~
或许吧~~永远都不可能忘记对《快乐大本营》的感情~~
谢谢你,陪我这样一路走来~~~
有你,真好!

一路走来都是大本营陪伴着我们。。。
这样的感觉真的很好。。。

我和大家都一样。

无论何时何地...无论有没有时间...
我都会想尽办法看到每一期的大本营...
十年了...收看大本营...看快乐家族每一个人的笑容...
还有那个熟悉的身影....已经成为我的习惯...
是生活的必需....

大本营见证了我们的成长

就是
曾经因为一段时间家里的电视接受不到湖南台
而伤心,难过...
大本营从小学六年级一直陪我到了现在的大一
真不知道如果没有了它
我该怎么办
也让我认识了何老师....
那么喜欢
那么喜欢