何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

要离开了...... ( 8楼 )

家里的有线电视变成了数字电视,收到了吉林台,可以看老大的乐八了——喜

朋友快要离开广西去广东了,明天去见离开前的最后一面——伤 (要是以后去广东的话有免费的地方住了)

他,还是联系不上,还是没有消息,还是不知道在他身上发生了什么事——忧(人为草木,孰能无过了,打来心胸,和“家人”联系吧!!!

这心情有好有坏哦。。。。

...很抱歉拉,最近...我晚上都没有上网,根本就见不到你。
最近的心情我也不知道你是如何。

希望你一切都好......

发现偶尔他的空间更新,给他留了言,希望他早日看到,不管发生什么事,就像我们当初我离开前我们常说的口号一样,不抛弃,不放弃
你说你错了,或许吧,不知道发生了什么事,但是我们都相信你......
以前我在公司心情不好的时候,你总是笑着走过来对我说,是不是受委屈了,我这个人,不大喜欢把心里的事说出来,不喜欢让别人看到自己内心的脆弱,所以大多时候,我只是沉默的摇摇头,看到你眼里的难过,我不知道该说什么?后来,把心打开了,在快离开的时候,离开之后,不管我心里有什么事,我都会去找你诉说,听你的意见,因为在我脆弱的心里,一直都把你当作哥哥来看待......
不管发生什么事,只要你想找个人聊天的时候,记得给我电话,我的电话不变,不管发生什么事,我们都愿意和你一起分担......

希望大家都一切都好吧。。。

第一个帖子。。。。。。

要离开了~~~~~

今天是最后一次写了,因为要离开了~~或许暂别或许永别~~

好就没去空间了,刚去看了下,他来了,这么说他应该看到了我的话了,虽然他没有留下只言片语,只要你好就够了......

明天就要离开了~~或许这是最好的结局,刚整理抽屉的时候,发现了他的东西,我会把她的东西全都统统的记回去,这样,我们就2清了,谁也不是谁的谁,不想欠谁的?看谁先放得开谁吧,我永远都不会输的~~