何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

鵝系籽籽華!!!~~~ bibu bibu

关闭 [复制链接]
話說今天77盧溝橋事變七十一周年紀念日挖  

噢噢~~~話題扯遠勒

今天素鵝21捏    貌似二字開頭的時候就覺得自己該說老,而不是大```  覺得自己好lao哦

開心吶  發個pp唄  大家表怪鵝挖   鵝不是故意傷害大家眼睛的挖

先敘敘舊,大家認得鵝不  [ct53] [ct53] [ct53]

oOoOoOoOoOoOoOoOoOoOoOoOoOoOoOoOoOoOoOoO

某天```某個人  咔咔

M ------>  

街街囡 >>>>>此女學街舞挖  不過米啥米成績        

藍色風暴   
                                                                                |
                                                                               |
                                                                              |   
                                                                          藍+黑

M囡???死性不改 oOoOoO

if`.`.`.`.`.`.`.`.`.`.`.`.`.`.`.`.`.`.

*****************撒花*******************

ps:字體顏色咋就no行的呢 今天表跟鵝過不去 (形象形象 o(∩_∩)o...)

O8.7.7  >>>>>莫名其妙

好漂亮哦!
好可爱哦!宝贝偶喜欢`

好漂亮!!

跳街舞~~~~~~~~~

哈哈。很漂亮捏。

咋就米人記得shengri挖捏   

[ct55] 我的沙发呢。。。。

呵呵 PP啊~~~

原帖由 月木影 于 2008-7-7 19:15 发表
好漂亮!!

跳街舞~~~~~~~~~

鵝要學得好就不用那么鬱悶勒   

原帖由 小可以 于 2008-7-7 19:38 发表
[ct55] 我的沙发呢。。。。

呵呵 PP啊~~~

沙發```      隨便P的  不會P挖  

高手指點下不 [ct53]

原帖由 栀子宝宝 于 2008-7-7 19:30 发表
哈哈。很漂亮捏。

謝謝哈    這孩子可真老實

原帖由 需要幸福 于 2008/7/7 19:38 发表
咋就米人記得shengri挖捏   

这是虾米意思啊??
可爱的宝贝