何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快乐大本营--依湘伴炅 娜随嘉人

依湘伴炅 娜随嘉人
日子过得好快 11年前的今天 诞生了一个快乐的小BABY 谁都不知道它的诞生意味着什么 11年后的今天 它成长了 绚丽了 它成了喜爱它的观众心里每到周末 不可缺少的很重要的一部分
它有个可爱的名字---快乐大本营 在很多人眼里 它是一档综艺节目 但在我们心里 它是我们快乐的源泉 是我们放不下的 无时无刻不给我们带来快乐的家
11年 它陪伴在我身边 每一个周末 推掉所有的事情 只为在电视机前守侯 11年 它成了我寻找快乐的秘密法宝 11年 它让我明白 我们之间没有距离 11年 它给了我任何人都给不了的幸福与感动
湘湘是粉色的 在我心里 她有着无可取代的地位
她从第一期节目开始 就一直站在这个舞台上 身边的搭档换了一个又一个
很佩服她 能很快的和新搭档融为一体
可以说大本营从她开始了

炅炅是紫色的 在我心里 透着忧郁与神秘 是个睿智的大哥哥
他是和湘湘配合最完美的搭档 曾几何时 我渴望王子与公主成为生活中的一对
如果湘湘是大本营的元老 那炅炅则应该算是功臣
他灵活的头脑和全面的素质 让他在大本营的舞台上成为焦点
可以说大本营从他成长了
维嘉是绿色的 在我心里 他一直扮演着绿叶的角色 不起眼 却默默付出
他 一个当初一来我就很讨厌的人 感觉他破坏了炅湘的完美
外景的辛苦奔波 内场的机智主持
让他赢得了观众的嘉许与赞赏
可以说大本营从他进步了

娜娜是橙色的 在我心里 她闹腾的性格 快乐精灵的一面 有橙色的跳跃与活力
起初她以叶子的身份进入大本营 我和身边的朋友都认为 怎么这么疯的一个女生还能当主持人
湘湘离开后 两个男主持的身边 再次出现她的身影
这才发现 她的疯 其实透着不一样的光
她为大本营 哭过 努力过 于是她成功了
可以说大本营从她灿烂了

美丽的灯光 永远都那么绚夺目
形形色的嘉宾 让整个节目耳目一新
得到的奖项和观众赞许 数不甚数
11年的变化之 出乎意料 却又情理之中
传递快乐 重现色之美
大本我们共同的家 永远快乐的家
写在最后

大本营伴我走过快乐 难忘 感动 幸福的11年 从与主持人的接触 到亲临现场观看节目 从陌生到与喜欢大本营的观众成为朋友 从忧郁到快乐的自己 我想对大本营说 谢谢你给了我那么多 谢谢你让我的人生变得丰富 谢谢你有过这么美的11年
因为有你 依湘伴炅 因为有你 娜随嘉人
快乐大本营 11周岁 生日快乐
你的成长路上 我们一直相伴
你的快乐 我们一同分享
你的困难 我们一同面对
你的成长 我们一同见证
快乐大本营 天天好心情

评分

阿步 + 1 心中的情结 表现的如此真切 谢谢宝贝
快乐哈炅 + 2
炅炅有湘 + 3 用心,真挚感人.

哇·~~~~~~~~沙发!
好漂亮~~~~~~~~~~
楼主写的很好~~~~~哈哈·~~~我们有个共同点,刚开始我也很讨厌嘉嘉,感觉有炅湘就够了,他干嘛插进去,不过这小小的任性最终还是化解了,觉得嘉嘉很努力,一直默默的奉献着!
依湘伴炅~我喜欢!

宝贝写的很用心

楼主写地好棒!有才啊! 佩服

好用心的宝贝阿
赞一个

天啦!这美丽的文章,诠释着快乐舞台上的每位快乐使者!他们并不是却一不可,但缺任何一个,就如失去了一样重要东西一样!

原帖由 f1jxxcyaozq 于 2008-7-12 00:21 发表
哇·~~~~~~~~沙发!
好漂亮~~~~~~~~~~
楼主写的很好~~~~~哈哈·~~~我们有个共同点,刚开始我也很讨厌嘉嘉,感觉有炅湘就够了,他干嘛插进去,不过这小小的任性最终还是化解了,觉得嘉嘉很努力, ...

很多宝贝都觉得有湘有炅就够了 忽略了很多东西

原帖由 快乐之约 于 2008-7-12 01:14 发表
天啦!这美丽的文章,诠释着快乐舞台上的每位快乐使者!他们并不是却一不可,但缺任何一个,就如失去了一样重要东西一样!

恩 他们真的给大本营很多很多精彩

宝贝请不要用这么多颜色,太花了,五颜六色的看清楚啊

写的真好,但是就是颜色太杂了呵呵