何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

记住一个人是最大的幸福吗?(原创)

他—— 一个看似熟悉,其实陌生,距离很遥远的人。     他——  一个看似陌生,其实熟悉,距离很近的人
他,在无形中给予了我很多的安慰和支持。让我学会了宽容、从容和低调。
有人想见他一面,就像我一样。
而有些人却不想见他,觉得这样能给自己一个想象的空间。
而他?那个看似陌生,其实熟悉的人呢?
我们也许是太聪明,或是太骄傲?为了保护自己,我们纷纷亮起了身上的刺,隐忍着疼痛,直到彼此伤至体无完肤
才幡然醒悟,便以匆匆落幕......
我以为时间为让我渐渐看不见从前,忘记了誓言,忘记了永远。我以为经过了久远,一切都应有所改变
可是你的身影似乎还是那么清晰,好像昨天。
是“日有所思,夜有所梦”,还是我们真的有缘呢?
可能青春就是这样,总能抓到什么,可又什么都抓不到吧!
等待是无尽的思念。无论身处何处
请都相信——我们一定会重逢在某个角落。
是的!
心里有那份牵挂
即使不在身边  那份感觉也是值得留恋的!

爱一个人到底能爱多久?

我觉得如果是双方都愿意的话,那应该是生生世世的。