何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

7.26大本营 某蓉感想 ^_^

期待了这么久的大本营终于播了,我爱看大本营这是地球人都知道的,可是当我知道这一期李湘会来的时候,我跟发了神经一样,通知每一个认识的人。湘湘公主的回归,让我仿佛回到4年前。现在的大本营收视很好,一如当时的辉煌,但也如湘湘电影的名字一样《十全九美》,我总是希望湘湘可以回到大本营,回到当时的我们,那个快乐三人行的时代。但常常忘了,时代是需要进步的,而寿命很短的综艺节目更是如此。大本营可以算是电视史上的奇迹,没有一个综艺节目可以保持11年,收视率还依然能拿第一。
         湘湘把她生命中最美好的时期都献给了大本营,如果湖南卫视可以写进历史的话,李湘绝对是要重要描写的对象。过去的不能忘怀,陪我们走过了生命中最美好岁月的湘湘,也是我永远不能忘怀的。青春的记号,那一个个已被中国现在的娱乐节目复制了N次的游戏,很多的过去 大本营已经放弃了,没有开发怎么会有进步?令我们欣喜的是 大本营越来越好看了。娜娜很动情的说:大本营后来的主持人,尤其是女孩,把湘湘作为偶像,可能不会做到那么好,但是那是很大的动力,督促把这个节目做好。是啊,背后有李湘,也可以说是大本营的创始人,让这个节目从一无所有走到现在在中国电视中很重要的位置。湘湘说话的时候,何老师一直低着头,我知道他在忍着,他不想流泪。我还是流泪了,从湘湘以开始出来,在很快乐的时候,我就开始流泪。
    或许对于我来说,李湘就是一个天使,而且是心中最美的天使。诶~~~~太感伤了
    请大家支持《十全九美》 大麦!!!
    这是李湘当老板后的第一部电影!  

这是中国第一部古装黑色幽默电影!     
这是内地第一个向灾区捐款的电影!     
这是今年夏天注定给你好看的电影!

这里有最搞笑幽默的剧情,有最耀眼的明星,有最倾情的演绎,有最独特的魅力!     
搞怪达人刘桦携手帅气王子立威廉,甜美可人黄奕,网络当红组合后舍男生共同为你上演一出精彩绝伦的古装轻喜剧!     
更有美女主持李湘,帅气策神汪涵友情客串!     
曾执导李宇春等当红歌星数只歌曲MV的资深导演王岳伦,将首次在电影荧幕上与您相约!     
更有国内当红人气偶像李宇春倾情献唱,一曲《梨花香》将成为其远赴异国深造前最后的完美展现!
最后说一句:这主题曲也很好听。。。   
沙发。。。
每周一题没抢到抢你的沙发
额。。
感觉不一样
因为没有奖励额
写的很好哦
狂顶

話說我也是
湘湘一出來我就開始有感觸
一直哭到最后

某蓉,
终于在店里见到你啦,
湘湘是永远是公主,老大永远是王子.
希望他们一切都好.

肯定会支持《十全九美》的,今天的大本营真是团圆了。

今天真的好感动~~~
555……
都哭到不行了~~~

希望他们一切都好

有湘的大本营一直是我所期待的
自从湘湘离开了大本营
在我心中就留下了些许遗憾
还好有老大我才感到安慰
今天的快乐大本营在我心中可以算是十全十美了

哎~!
感动!
大本营加油!