何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

明星,好难

看了李亚鹏为了爱女李嫣在机场与狗仔“动粗”,很多人都会为他感到心疼。我觉得用动粗这个词并不合适,他只是尽力维护家人的合法权益。有人会说他是公众人物,需要注意言行举止,可以用讲道理摆平记者。真的可以吗?那些狗仔无孔不入,对别人的隐私权视若无睹。无耻的以揭露别人的私生活赚钱。明星也是普通人,我突然觉得李亚鹏在那一刻比他塑造的任何英雄人物都要迷人。那些记者好恐怖明明自己不对,还叫嚣“打人”“报警”之类的词恐吓李亚鹏,对,明星最在乎的是自己的声誉,也许为了不惹上麻烦,他可以选择忍气吞声,可以选择快速离开,但他没有。他也许在那一刻已经忘记自己是公众人物,只是一个小女孩的爸爸。狗仔们,尊重一下别人吧,同时也尊重你们自己。没有人支持你们,吠的最响的是你们,被骂的最多的也是你们。还有,明星不经意脱口而出的话其实并没有恶意,却被拿出来中伤。还要求向公众道歉。我看过老大一道歉帖,我觉得好心疼,为什麽要抓住一些话紧紧不放,从中影射自己。我们也经常跟朋友或亲人谈心,有时不经意的话可能伤害到他们,但没有人介意,因为我们不是故意的。
楼主,你好象跑题了吧!

莪也替李亚鹏觉得委屈.他只是想保护好自己的女儿而已.

跟狗仔起冲突的那段视频..莪也看了....

作为个中立人士...莪觉得狗仔出言实在是咄咄逼人...

反正...莪觉得这场闹剧完全是狗仔掀开的...

狗仔些..沵怎么拍明星都没问题...可沵不能伤害他的家人....

真的..有时候该适可而止的就该做..明星也是人..他们也要自己的私人空间...

好无语!!!!

回复 楼主 豫槿 的帖子

讨厌狗仔

其實那些狗仔都是為了交差…
但總覺得…有時候也要專重一下明星…
大家互相專重…不要太過份…就能和和氣氣

骂死狗仔队       真是的

我也看了那视频,觉得他好委屈啊!

恩..是的饿

很赞同的说...`!

公众人物也有许多的无奈哟。