何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

幸福的我们

本来这些是我在店里自己的空间早就写的,不过今天一上来看到几个对老大失望的帖子后,我想了下还是打算把这些本来默默的东西拿出来晒晒.(说实话,跟老大接触那么多次,有很多让我感动的细节,可我都不敢拿出来说,为什么?因为我怕一部分人看到后不止夸老大好,还对老大存有了更高的期待和要求,怀着一颗因期待而变质的心去等待老大的回应。那样的结果真的会让期待的人满意吗?人们都说希望越大失望越大,无欲则刚。所以我宁愿自私的把这些记忆和感动珍藏起来封存,也不想把这些拿出来给老大增添负担。)

我也不知道。。。。。。
估计他是不太想与 FANS 交流吧!
问他 行程 他一般会推开  
让你去问他助理……

我还记得有一次
何炅给他的FANS一台数码相机
让他们拿来拍何炅
就觉得大哥如果对咱有一半好就满足

这是汪涵的粉丝发的帖子,类似的以前还看过李湘的粉丝说过羡慕炅迷如何幸福,说何炅对自己粉丝有多好。刚看到时就觉得很骄傲,哈哈,偶们老大就是好,偶们是被别人嫉妒的一群。慢慢的,满足过后,更大的幸福感包围着我。

我们真的是幸福的一群人,出门在外,老大对快乐店懂事的宝贝都会格外关照,这种徇私让我们这些他的宝贝幸福得像要飞上天。可因为他的口碑太好,很多人对他的要求也越来越多越来越高,那些外人眼中幸福的我们越来越不容易满足了。什么他似乎对我不太亲切啦,他为什么不冲我微笑,他演出结束后连名都不签,为什么他可以带别人进去这次却没带我进去等,丝毫不考虑老大是不是急着赶场子,是不是怕给同行的其他人添麻烦,是不是有其他的苦衷。

老大给我的感觉是他真的在把我们当家人,所以他宁可委屈了家人也不想给其他人添麻烦,他会因为宝贝没跟自己同行的人打招呼而像家长般严厉要求,尽管有些宝贝不理解我们明明是炅迷干吗要考虑别的明星;他会因为宝贝做的一些不理智的行为而觉得愧对周围的朋友,尽管那些是粉丝做的再正常不过的事情。

当然他也会因为其他人在舞台下尖酸刻薄的欺负自己的宝贝而顶着病痛站出来保护宝贝,尽管那对手很有名;他会在各种活动上发好东西时第一时间把礼物“不小心的”扔在店里宝贝的手里-----有太多的证据证明他是个好老大,好家长,我们应该满足了。我们需要的更多的是对他的包容,也把他同样当家人那么关心爱护。在他累了的时候不去打扰他,在他过私人生活时不要去惊动他,在他需要人气时尽量的力挺他,在他需要低调时默默的关心他------

我们好难得可以遇到这么好的一个老大,再不保护好,丢了的话,还能去哪找!

这是我之前写的,现在我还想说,太多的人想要他对自己好,他一个人没那么多精力,不是怪物,冷漠不代表不在乎,不代表耍大牌,有时那只是保护自己的一种方式。他不是刚出道的小毛头,这么多年的打拼,他已经习惯用一种明星特有的方式去保护自己。我只是希望更多的宝贝们去试着体谅,而不是出来说他多不好,然后再让老大挨个去解释和道歉,他那么辛苦,那么多压力,我每当想到他还要在意和承受这些,心理就很痛很痛.如果我无法作到体谅,那我宁可不去尝试接触.以下是我在另一个帖子里的回复,也一起发了吧.

他是明星,但也是个普通人,有自己的喜怒哀乐,有自己做事的底线.打个不恰当的比方,如果你穿的是脏衣服,那你不会太过于介意你所处的环境是不是很干净,可如果你穿的是你喜欢的新衣服,那你会格外注意身边的环境是不是配得上你的衣服.很多人都知道老大家教很好,是个很有教养的人,所以他在一些小细节上会格外注重,懂得多了在意的自然就多,跟之前举的穿衣服的道理一样.我在跟老大接触时更多的是把他当普通人,注意懂礼貌讲尊重,对待一个不熟的人,最怕的是给别人添麻烦,会尽量替对方着想,我这么做会不会给他造成困扰,我这个时候打扰他会不会影响他一会做节目时的状态.如果实在不得以麻烦到了他,我也会觉得很对不起他,但也因为他反馈给我的体贴和真诚让我感到他的可爱,他的善良.

昨天看一个宝贝也是去看的乐八,那个宝贝说节目中间休息的30分钟时间老大也要去睡觉,看完很心酸,可以想象他有多疲倦,那么短的时间休息完就赶着上节目现场,也许根本就没那么多休息时间,因为他还要应付那些前来索要签名合影的观众----所以我从来不敢轻易去打扰他.不止怕耽误他,也耽误其他观众,毕竟节目录太晚其他观众回家也不方便.看过那么多次乐八,别说签名合影了,我甚至连他们休息室的门口都没驻足过.因为我明白老大想要的是君子之交淡如水.

他把所有的精力都存到舞台上去展现了,台下的他更需要的是私人休息时间,每个人都有欲望,可每当我想去看看老大时,就会想如果是我做完节目那么累了是不是还有那心情招呼别人,答案是否定的,起码我的性格就会很受不了这种非人待遇.

其实换位思考真的很重要.我们有时不能只考虑到自己的感受,也要考虑老大,甚至更多现场观众以及那些等待就绪的工作人员.哈尔滨那次老大只因为记者发布会他迟到了一分钟而跟所有在外面等待的宝贝道歉说先不能签名合影了,因为他已经迟到了;去酒店接送明星的工作人员说老大下来的最早,其他明星都要他们在下面等好久-------为了其他人,我们也要懂事些,因为他真的是一个很有责任感,也很计较双方交流是不是做到互相体谅和平等的人.

老大对店里的宝贝向来宽容,对懂事的宝贝更是体谅,同一件事,不同的角度也许就有新的感受.千万不要等伤害过后才体会到他的好.那样他只会越来越伤痕累累心力交瘁.

PS:想起两件事,顺便也说说吧,第一件是在一个叫完美演出的节目中,记者跟拍老大看话剧麻花3的镜头,当时有2个观众在让老大签名,老大签完一个后,剧场铃声突然响了,灯光暗下来,这是提醒观众该就位了,演出要开始了。老大尊重剧场文化,于是对那另一个还没签到的女生说,不签了不签了,开始了,结束后再签吧,可那女生还是不听,依旧让老大签,老大看说不听干脆就转过头不再言语,那女生就在老大的背后挥拳头,可她只知道埋怨别人,说别人耍大牌,却不检讨自己是不是做的正确。
还有一次,记得当初老大在大本营做游戏时将手臂弄伤,当时因为刚受伤,媒体并没报道,大家根本不知道出了这事,老大在忍痛演完暗恋后,在出门时碰到一群热情的粉丝,大家都要求签名,他拒绝了并急匆匆的走了,很多人就骂"装什么装,耍大牌"之类的,后来一个宝贝不死心继续跟着老大来到一个人少的地方再次提出要求,老大这才实话实说,自己的手臂受伤了签不了名,跟那宝贝握了手并说抱歉.这种原因他当时不说,谁也不知道,最重要的是,他受伤了并没错啊。那些背后的故事又有多少不为人知的辛酸.

评分

星星拌糯米 + 2
洋洋炅炅 + 2
快乐七仔 + 2 说得好
产生 + 2
湖南晶莹 + 2

写的好!
大家都好好珍惜这份幸福吧!
拥有的我们应懂的珍惜哦!

恩,写的对!!!!!!!!!!!

~~哦~~字好多呀~~

看,可累死我了~ct13]

是的~~我的想法一直是...我能在长春...何炅能来长春...我又能去看他...
这一切一切发生的太幸福...
我完全不想打扰老大...每次不会吵着要签名...真的...看看就好

恩,写的对啊
就是字数多

写得好好,就是字好多哦~看得好累啊

且行且珍惜。。

唉 早就过了追星的疯狂时期了
老大对于我们来说不是什么明星
在电视上能够看到他很好就够了
老大加油 我们在这个家里等你

写的太对了,我们应懂得珍惜.