何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

别爱我——为什么不爱你?

同一座美丽城市,两段美丽爱情。一段凄美,一段甜美。几个有关联的人,串起最美丽画面。心中的香格里拉,其实早就到达。
废话:特意打开《爱你不会变》,排队播放它几遍。有意境才能写出漂亮的文。开始!

正文:   
     爱上海美轮美奂的精致,路旁的绿色不经意间就成了荫。“香格里拉”小店,最温馨浪漫的感觉。现代化的建筑,充满着都市气息。一部偶像剧,几次相遇,俊男靓女,双鱼般的梦幻。
    因为爱老大,所以更爱大熊。仿佛是我们的老大,又好像不是。经典的台词一串一串,浑然乐天。那不淡定的性格却和老大不相符。演戏嘛~大熊第一次见小芳的HC样,几次弄巧成拙的献殷勤。以及最后两人的真情流露。大熊终于打动了小芳,不~是两颗心共同撞击的火花。那个心形的pizza让我印象深刻,还挺罗曼蒂克的~酒吧那晚,最好的幸福。天真地去帮飞扬寻找似乎遥不可及的倒吊兰。为朋友两肋插刀,热心,可爱,乐天派,加上老大赋予他的灵气,不爱都难。
    爱小芳,超凡脱俗的气质,虽然聋哑,但是聪明也是没得说的。她不放弃梦想的权利,虽然最终明白徐风对她只是像妹妹,但她能很快看开。面对大家时有些羞涩的表情,成功塑造了和马莉安截然相反的角色~开玩笑。。也不难明白为什么大熊会如此痴心,在得知她是聋哑人时也没有一丝放弃的意思。
    一直很敬重的唐叔,觉得他就是成熟男人的代表,能对这些年轻人们说出极富哲理的话。娜小疯的友情加盟,给这部戏又增添了一些快乐的调料。

爱徐风。帅气的胡歌出演同样帅气潇洒的徐风。看他早晨睡到很晚才醒,便觉得更加真实,更亲切了些。看他痴狂,不顾自己的伤痛要去英国London找张慧,失去理智,却更让人感动。无私帮助飞扬,幸运之神最终也会眷顾你。更佩服的是他主动去工地上的时候,用劳动来充实自己,不听劝阻傻傻的样子,永远不肯服输的性格。那刻,很多人都明白了,面对是最有力的武器(剽窃某包流年中的一句话)。
    爱飞扬。真的是一个太好的女孩子,率真,可爱。忘不了她带着遭遇瓶颈的徐风在大街上耍,告诉他爱玩的人才能画出好玩的画。同时伤感于每天清晨站在楼顶,扯下一粒珠子连着忧伤一起抛走。如果生命只剩下一百天……飞扬无私帮助徐风(我怎么隐约看到了娜娜的影子),不会有什么利欲。飞扬为了别人牺牲了太多,本准备去完成自己的夙愿,为了徐风。在去香格里拉的途中却又放弃……生命只剩下一百天的女孩,用自己的乐观感染朋友,帮助朋友,为什么别爱?
    尘在风中飞扬,或许从在那海拔很高的地方见面的时候,那句话,那支pencil,就已紧紧地把两人缘分确定。茫茫人海中的几次重逢,奇迹还是注定。失意时遇到一个生命剩下一百天的女孩,是不是运气?当徐风不得不面对现实,他才发现自己的幸福一直在身边,追悔,还是会晚……因为时光带走的,还有生命。最后两人的圆梦之旅,飞扬已经非常脆弱,当终于到达香格里拉,生命之火却也悄悄熄灭。相信飞扬没有遗憾,和徐风一起向往香格里拉,亦是一件美丽的事情吧。
   心中的香格里拉,早已到达。

写于2008年8月4日晚.
HLL的分割线HLL的分割线HLL的分割线HLL的分割线HLL的分割线HLL的分割线HLL的分割线HLL的分割线
我的特长:自言自语。。

《别爱我》对我来说已经成为过去时,2007年暑假疯狂下载了全集,疯狂地搬到了我的电脑上,冒着被爸妈逮着的危险花了三个夜晚(ms一般是十二点到一点。凌晨)看完了全集。感觉可能会变淡,但是记忆仍很深。《别爱我》江苏卫视首播。本打算这个暑假只看《壮士出征》的我又看了几集这个(我对电视剧一向不感冒)
——本已经看过一遍了,不喜欢再看一遍。看到店里征文,兴冲冲地跑过来。本想着要早睡,又到11点了……

评分

炅炅有湘 + 2 用心

您好快……
我可爱的沙发啊。。
我还没编辑完您就抢……

看完这篇文章....
我的想法....就用一个词概括好了:珍惜
--------------------------------------------
楼上的宝贝....
做人要HD....
HD很重要额.....

我不HD吗??
那我再编辑下,多点字好了。。

狠早就看过别爱我了...

嗯~~觉得大熊挺好的....

这样的男生..狠受女孩子的亲昵...

别爱我....我看了好几遍...就是看不够.....
真的特别喜欢大熊......

有的时候觉得大熊傻得可爱,可是有时候又觉得他太傻了,傻得我好心疼!!

大熊很可爱啊!老大最棒!

多谢楼上几位。。
还有仙女抱抱~HOHO~我们之前认识。不知道你还记不记得。
顶上去

别爱我
让我感动
真的
老大演的真好`