何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【转】这歌名……囧啊~

现在的歌名越来越怪了   

1) 王心凌《爱你》,S.H.E《我爱你》,Beyond《真的爱你》,李宗盛   
           《我是真的爱你》,言承旭《我是真的真的很爱你》。   
           点评:有这么这么复杂么?   

2) 王菲《如果你是假的》,邓丽君《假如我是真的》,萧正楠《假如我   
           是假的》,孟庭苇《真的还是假的》 。   
           点评:能退货么?   

3) 成龙《我是谁》,蟑螂《忘了我是谁》,蔡依林《你是谁》,许志安   
           《忘了你是谁》。   
           点评:你们都需要脑白金!   

4) 萧亚轩《一辈子做你的女孩》,龙梅子《下辈子做你的女人》。   
           点评:不错,成熟了!   

5) 朴树《我爱你 再见》,丁薇 《再见 我爱你》   
           点评:不送......   

6) 苏永康《男人不该让女人流泪》,陈小春《女人不该让男人太累》。   

点评:多么体贴的小夫妻啊!   

7) 姜育恒《爱我你怕了吗》,孙燕姿《害怕》,王力宏《不要害   
           怕》,潘玮柏《我不怕》,赵薇《不怕》,郭美美《不怕不怕啦》,郑   
           伊健《怕什么,什么也不怕》。   

点评:真是人多胆子大!   

8) 董文华《春天的故事》,杨千桦《夏天的故事》,陈艾玲《秋天的故   
           事》,马天宇《冬天的故事》。   
           点评:真是天天故事会啊
第三个应该再加个~
《谁谁谁》~HOHO

呵呵,笑死我了。。。。。。。。。

这也能总结出来啊,现在的人啊,还真是有心啊~~~哈哈~~

太搞笑了。尤其最后一个。

第三个还应该加一个《为了谁》

心情一下好了!好好笑!

太搞笑了

厉害,要是光读歌名,感觉这人怎么这么啰嗦

太搞笑了