何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

8月17.三年了.回忆一些属于重庆的回忆.

今天无意见翻到一张门票.

上面写着:8月17 何炅歌友会 纯情歌声唱响青春动感.

我仔细端详着这张略微翻黄的纸张,然后开始回忆.

回忆我是怎样得知这个消息的.
回忆我是怎样见到他第一面的.
回忆我是怎样上台正面相视的.
回忆我是怎样卖力呼喊欢呼的.
还回忆了现在的一些沉淀.

我知道.

也许在他的一生中.

那样的呼喊.
那样的掌声.
那样的关爱.
连他自己也记不清楚有多少.

但是我想这些属于我们的记忆会永远的记忆于心.

30年后希望我们可以继续回忆!

永远记得有那么群孩子爱你.

下面是一篇关于重庆快乐店的小P同学的回忆.我很感动:

三年,我不知道到底意味著什麽...
    但我明白,三年,足夠讓一個人成長

【一起走過的日子——你】
     2005.8.17  歌友會
    第一次去你的歌友會,第一次和那么多人一起高喊你的名字,第一次覺得自己其實很幸福!
    那時的大本營正在主持人PK,下周就是你的專場,大家心裡都有點小小的緊張,竭盡全力為你加油!     
     2005.8.18  簽售會
    去到現場的時候其實已經很多人了,為了PK賽你成功勝出,拿著擴音器叫喊著讓大家為你投票,不論成效,至少我們努力了。
     2005.09  PK賽 閃亮新主播
    主持人PK賽,毫無懸念的勝出,很開心!我們...
    閃亮新主播開賽,第一站重慶,好多寶貝都去參加,不為別的,只是覺得那是你的節目,很親切。
     2006.01  blog 獎項
    因為blog的內容,引發了一場小風波,你刪掉了所有你寫的文字,留下了所有的評論和留言,你說那是你最寶貴的財富。
    各大頒獎典禮上常常能看見你,獲得無數獎項,我們因你而驕傲!
     2006.03  風雲榜
    不想提,卻不能忘記的事件。因此,我們更加愛你!
     2006.04  生日
    感謝這幸福的相遇。一群幸運的孩子,有幸和你一起過!那個芥末蛋糕的味道是否記得?你、我們都有著滿滿的幸福。
     2006.09  愛.自由
    《超級樂8點》 你的專場 聽到新專輯的三首歌 開始期待專輯 《那段歲月》唱得哽咽 因為朋友的離開 那一刻的你好無力 只期待所有一切都好好的
     2006.10  暗戀桃花源
    你的第二部話劇。學校—排練室—電視臺—電臺,你繼續著忙碌。那張蜷在沙發上睡覺的照片,讓我們很心疼!請你好好愛自己。
     2006.11.18  桃花源首演
    首都劇場,桃花源首演。
     2006.12.05  自己
    第三張專輯《自己》正式發行。開始忙碌的宣傳,你依然繼續著你的鐵人生活。
     2007.01  獲獎
     趕在年底發行的專輯,在年初的各大頒獎禮上獲獎,領獎臺上的你永遠是我們的驕傲。得全能獎的時候你說:“其實,我覺得沒有人是全能的,我只是很幸運遇到了那麽多的好人,一直在幫助我。”但我們要說的是:你永遠是我們的王,這個獎對你實至名歸!
     2007.03.31  重慶
   重慶的下午...這個讓整車人興奮的標題。你和公主的聯袂主持!那一天我們無比幸福!!!
     2007.04  生日
    生日快樂!你。
     2007.06  桃花源 重慶
    至今不明為什麽會晚一周的演出。太多事情的發生,卻更堅定自己的選擇。感動的演出。
     2007.08.15 手
    錄節目,摔傷手!對於敬業的你,我們能說什麽呢?只能祈禱你快點好。不出意料的,你跑來保平安~~可以說什麽呢?這就是你,永遠為別人考慮。
     2007.09  配音
    《料理鼠王》配音。看過原版,開始期待你演繹的小米。
     2007.10  演唱會
    快男的最后一場演唱會,你主持。破天荒為一次演出,一群人,一個地方發了三次帖!太多的不定因素,我們依然決定前往。酒店的幸福記憶....感謝有你。
     2008.04  受傷、生日
    每年的四月我們似乎都特別期待,對於“428”這三個數字,我們也分外的喜愛~~~今年的四月好像不是很順,受傷,很嚴重。再次體會無能為力的難受。平安符...希望一切安好!
                                     (……)
    【一起走過的日子—你們】
    050817:因為他第一次那么多人聚在一起,第一次認識那么多志同道合的人,我們也固執的把這天定為重慶店的誕生日。
    0601XX:風雲榜拉票活動,也是我們第一次在一起團年。
    061205:我們共同的blog試營。
    070101:blog對外公布,正式成立。
    070331:無疑。那天我們是幸福的,前所未有的幸福!至少我是這樣認為的。墊江之行,某人特意發的帖子,滿滿的幸福,滿滿的感動。演唱會上的瘋狂吶喊...我們也第再次向所有人證明重慶店的能力!
    071027:精心準備的不靠譜的禮物,滿心想給某人驚喜的我們,卻意外收穫了無數驚喜!......(說好那是我們的秘密...)太太團的成立。那篇我們預料中的帖子,再次給予我們感動。
    080428:那個得來不易的蛋糕,凌晨的許愿,長壽麵.....我們第一次聚在一起為你過生日。

【一起走過的日子—感謝】
    三年,真的好快!感謝老天讓我喜歡上了某人,感謝某人讓我們認識了親愛的你們!三年時間,心中太多的感謝,對你們。
    三年,我們真的經歷了太多!在這些蹉跎歲月中我們不斷成長,風風雨雨,最終依舊回到原點,只是我們早已不是當年那些盲目的孩子,現在的我們更加理智,也更加學會珍惜。
    三年,有得有失,有過放棄,有過絕望,有過歡笑,有過淚水,一路感謝有你們的陪伴。
    謝謝親愛的你,教會我愛;謝謝親愛的你們,教會我如何去愛;謝謝親愛的你,教會我包容;謝謝親愛的你們,教會我感恩。謝謝親愛的你、你們,讓我清楚幸福的定義。
    我不是一個好脾氣的人,常常會莫名其妙的發脾氣,謝謝你們的寬容,謝謝你們的理解,謝謝親愛的你們給我的一切一切.....

【......】
    很俗的說一句:感謝你,你們!希望我們還有更多的三年!

坐在電腦前的時候真的不知道要從何寫起,才發現原來我們經歷了那么那么多。其實幸福一直都在身邊,只是我們沒有去留意那些細微的幸福罷了。當這些小幸福彙聚一起的時候,心中就是滿滿的幸福。至少在完成這篇亂七八糟的作業后我覺得我是幸福的。

——by 小P

快乐店重庆分店大家去看看: http://hj1205.blog.sohu.com/

张小媛于2008年8月17日凌晨.

评分

炅炅有湘 + 2 好文章

回忆,美呀,每个人都有一段美好的回忆

有些记忆是永远抹不掉的....

每次的幸福相遇总能成为我们美好的回忆!

那些美好,我们把它叫做回忆,却把它放在心里最重要的位置

8月14 我也是我们3年的纪念日
歌友会 闪亮新主播……
一系列的活动也曾是我们最美的回忆
原来一个人可以让我们有那么多共同的回忆

我喜欢有这样的回忆,可惜……我还像还没有!

每次的幸福相遇
总能成为我们美好回忆!

幸福的相遇

希望我们过得一天比一天更好!!!

读着你的文字,带给我许多回忆,你记忆中的一切,也是我,我们共同经历的,是啊,是该感谢某人,是他让我们有了这么多共同的加回忆。