何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

给何老师的一封信~

何老师:
    我是初一的一名学生,从第一次看你主持的节目到现在已经两年了.虽然这两年的时间与别的炅迷喜欢你的时间相比不算久,但这两年来每次看到您欢笑,我也很开心~看到您落泪,我也很难过~~。总之我觉得您是一个优秀的主持人~一位出色的歌手。。。。。。
    不久前我的朋友告诉我您快乐店的地址,我便来了,可由于学业重不能经常上网,所以每次我都是抽空来看一会儿~~不知为什么每次来到店里看一些帖子都会很快乐~~(*^__^*) ~~我想这也是快乐店这个名字的来由之一吧!
    明天初一就要开学了,今天我妈允许我可以给我一天自由的时间~呵呵~我便来这给您写了这封信~不知您能否看到~(*^__^*) 。。。。。。
    以后能上网的时间几乎是百分之五的几率~所以嘛~今天我可要好好玩会儿电脑,呵呵~~
    何老师,加油~永远支持你~愿你每一天都健健康康~快快乐乐~在舞台上有更多的10年~~不管什么时候您主持节目,我都会支持您的~~(*^__^*)
                              2008年8月24日
                             一名支持您的初一学生
加油啦

是的~    永远支持何何~

小朋友
我们一直在老大的背后支持他就可以了

我也是初一的,o(∩_∩)o...

我也是一名学生,很无奈,但依旧快乐。看到何老师就很快乐,可亲可爱。永远支持老大!!!!!!

回复 楼主 851952870 的帖子

时间过的很快,等你差不多工作的时候你就会惊喜地发现,原来我喜欢炅炅已经10年了。

没关系我们都会一直支持老大

棒!!!!!!

顶的~~~~~~

宝贝们老大会永远支持老大的哦...................................................