何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

啰哩叭嗦小感慨

别把幸福寄托在我身上我只是能逗你快乐的朋友去过你自己想要过的生活.

开始听到这句话,挺不爽的,感觉他是故意躲避着我们的“负担”,想要保持距离.
后来,终于想通了.他说的对,甚至是至理名言.我们都有自己的生活、自己的梦想、自己的坚强,我们不能因为他而改变追梦的方向,放弃自己多年的理想.相信,他永远也不希望看到我们如此.因为,他把我们当作家里人.试问,又有谁会希望因为自己的原因而改变家人.他,会自责,会难过吧...
谁也不会是谁的伤,永远不是.
我很乖,我在听你的话.

我们是与众不同、独一无二的.

是的,我们不同于部分明星的部分粉丝.
他们只是崇拜,只是迷恋他们的偶像在舞台上的辉煌,他们只是因为这个明星多么多么有名气,才去崇拜.或许他们只是出于自己很赶潮的心理吧.几年以后,偶像不再红遍大江南北,不再辉煌了.再谈起时,会是一脸不屑.或许忘记了,当年为他呐喊,为他哭,为他笑的庞大阵容中,也有自己一份.
我们,不是傻傻的迷恋,而是发自心底的一份欣赏,一丝尊敬.他的才气,他的灵气,他的霸气,是要靠欣赏的,而不是用看的.我们可以了解他的难过,可以体谅他的无可奈何.甚至去安慰,这些,是他们无法理解,无法了解的.因为他们不会知道,我们不是偶像和粉丝儿的关系,而是家人.他,就是关心我们的和蔼可亲的大家长吧...他会用自己的言行告诉我们什么是懂事(某何,尾巴起来了吧~~~)

老何,也是与众不同独一无二的

他和其他的艺人不一样.
他,没有自负.记得一句话,自负是过分的自卑.所以,他总是自信满满,满脸的明媚,满眼的美好.甚至会有点自恋,臭P~~~
他,没有高调.是,他从不示范什么是高调,甚至会对着干.即使做了好事,别人在谈论是谁做的,他也会一声不吭.因为,他够低调.
他没有大牌,真的没有.每个粉丝儿他都有求必应,只是在有某种迫不得已的原因是,才会拒绝,还会歉意地说对不起.可是,那些不懂事的人还会抱怨责怪,说他耍大牌.他,也太委屈了吧.
他够本分.他永远记得自己北外辅导员的身份,永远把演艺圈的事业归类为兼职.或许有一天,他会因为本职的需要而放弃兼职吧.

当一个独一无二碰到一群与众不同,注定会不可思议

不是哈雷彗星撞地球的灾难,不是米老鼠碰到加菲猫的你死我活.
只是有点相见恨晚.仅此而已.
是滴是滴,
我们了解了牵挂的含义,体会了关爱的感觉,明白了幸福的真谛.(还真酸啊)
不严肃地说,要不是因为一些我们不能左右的原因,咱早就同吃同住同劳动了.(白说)

(报幕:下面开始排比)
我们都在骄傲,很骄傲很骄傲,因为咱有他,他有咱.
我们都在幸福,很幸福很幸福,因为咱有他,他有咱.
我们都很明媚,很明媚很明媚,因为咱有他,他有咱.

рs:最近看了很多帖子们,有点小感慨.因为听到些老何&%@$*^%!">有点小愤怒.
ррs:虽然很多宝儿们说过了,不过还是想说,所以就不憋着了~~
рррs:向我可怜的哥们儿们说对不起,擦掉脸上的口水吧-_-=
ррррs:感谢听我啰哩叭嗦的与众不同们
рррррs:本故事纯属虚构,如有雷同...就先忍了吧(众怒)

话说这字的颜色看着还真是心累,所以改了深色的

我觉得宝贝说的很有道理,大家来到店里,就是店里的一份子,是一家人,因为我们都喜欢老大,才会在这里相聚,不是吗?尽管现在的店,没有了以前的好帖子,好文章,没有了以前的热闹,我相信一切都会过去,一切都会好起来滴~~

写得很好的,真的
我们要有自己的生活
对他,有牵挂,有惦记,有过要求
但更多的还是祝福
希望他每天都会开心,希望他会幸福

他对我们是真诚的,我们唯有祝福送给他,一路走来他不止给我们带来快乐,还教会我们怎样面对人生。我们都不会把他当偶像,是亲人是老师。我们的确是骄傲的幸福的明媚的。。。我们更要珍惜这样的幸福。顺便赞一下写得真不错。

说的很好,就是这样的

这两句确实也让我感触很多。
我们有自己的幸福,我们是独一无二的。所以我们要努力让自己做到更好,让他骄傲。

天呐!!!!虽然我很喜欢你的文章 虽然我很喜欢老大 虽然我很赞同你对老大的评价 但是 我的天啊  这个字的颜色也~~~~~~~~~啊 我都晕了  下回换个颜色吧

占个楼层先
===============
旦愿每位炅迷都是怀着这样的心去来何何

让爱自由。不要让我们的爱牵绊住他。。。

我们都在骄傲,很骄傲很骄傲,因为咱有他,他有咱