何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

要怎么做,才能制止水贴的泛滥。

“我常想如果这里没有炅言炅语还会有人来了吗?”

其实莪觉得大家都昰把店里当做一个家,

莪想,如果没有炅言炅语,莪也照样会来,因为快乐店昰家。

至于一些水贴的出现,其实这在每个论坛上都昰无法避免的。

不昰每个人都能发精华帖,每个人能力都那么强。大家都该学着宽恕。

而宽恕的意思也并不是让水贴在快乐店肆意的泛滥。

总之,希望一些发水贴者可以少发,而其余的宝贝们少顶。

虽然这只是缓兵之计,效果不一定好,但这样至少水贴回复的数量会少。

不然大家一起想想,要怎么做,才能制止水贴的泛滥。

大家一直都在抱怨,但谁又付出了实际行动。阻止水贴的泛滥。

PS:莪记得某位宝贝说杂杂杂滴,但还不昰照样顶水贴,这真的值得大家思考。

如果觉得莪说得不对,还昰过于偏激,都请大家谅解!!!

莪把店里当作家,所以才把真心话都讲出来。也希望大家可以团结,幸福。

The end。
支持!!!!!!!!!!!

宝贝!能否告诉我什么是水贴吗?我不是很清楚噢!我怕自己会犯这样的错误啊!
我昨晚写了一封信给老大和宝贝们在交流店里,算是水贴么?

对啊,怎样的算是水帖,我也不大清楚
宝贝,能否解释一下,谢谢了。

宝贝说的对  店里就是我们的家!!!!!!!!!!

恩  赞同你的观点....
我刚来店里没多久....对于什么样的帖子发在哪里也不太清楚.....  好几次看见很多宝贝发的帖子下面都有人回复说发错地方了.....
不知道哪位宝贝能说明一下呢~`

只要大家都不回,版主删掉,差不多这样吧!!

原帖由 快乐的夏天 于 2008-8-30 13:30 发表
宝贝!能否告诉我什么是水贴吗?我不是很清楚噢!我怕自己会犯这样的错误啊!
我昨晚写了一封信给老大和宝贝们在交流店里,算是水贴么?

就是没有意义,不值得去讨论的帖子