何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

共同呵护我们的家~~~用爱传递温暖

“有福就该同享,有难必然同当。用相知相守换地久天长。。。。”
《相亲相爱的一家人》我最喜欢的一句歌词!
我知道这就是在唱我们永远的家~快乐店!
在工作中我们每天早上作操都是这首歌听的心里好暖,工作也当然倍加努力!
伤心时想到快乐店,骄傲时想到快乐店,开心时想到快乐店,在工作累时也会想到快乐店!
在快乐店里有我好多好多快乐的朋友。。有何老师有你有我有他这才是一个温暖的家啊!
自从工作我已经好久没向这样发表文章了不是伤心了不是对店里的部分群体灰心。。
只是好喜欢看着快乐店天天快快乐乐的我就开心了,只是静静的看着我就好满足![ct53]
因为我也是这里的一员啊!
看到了现在的版聊变成水到不行的地步时有气愤过有伤心过,因为那毕竟是我夕日最快乐最美丽的天地!
可我们还是可以挽救他的啊!用爱传递温暖啊! 不是指责,而是包容!宽恕!
因为在版聊里发水到不行的东西的宝贝
心里一定都是好渴望有人能注意到他们的存在的(99%都是新来的宝贝!)
这样的宝贝都是最希望得到温暖的!就像一个人在一个陌生的环境时都渴望别人对自己的注意和关心!我知道我们宝贝每个人都是很会关心照顾安慰别人的!
我的琼姐姐,小鱼姐姐,狄姐姐,玲玲,小雨,雅诗,莹莹。。。。。天啊数不胜数啊!!真的!
让我门用多多的爱心来融化她们的陌生!让我们的大家庭越来越快乐越来越美丽吧! 大家一起努力!相信明天会更好!加油

评分

炅炅有湘 + 1 积极参与

抱抱影响志 该用户已被删除

说的好...
不是指责,是包容和宽恕`..
还有每个的尽责

呵呵!
确实很怀念之前大家一起在版聊里灌水的日子,
希望有一天还可以像之前一样灌水哈~~~~~~~

没错
虽然我不知道我算老宝贝还是新宝贝
不过我有一点可以确定
这是我们的家   你们就是我的家人

我们永远是一家人。。
只要我们共同呵护。共同爱我们的家。
我相信店里一定越来越好的。

雪雪, 我来了 。。   
  有些空挡,所以我还是上来回回了。 。   
呵呵, , 怕一耽误 又是好几天了。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

亲爱的,能明白你说的,我们都一样怀念着。。
现在看到大家的回归,我也是安心的,  说明大家都在乎我们的家,想要家一直一直延续温暖,,,
我们都还在,等家需要我们的时候 我们会出来的 。。
“我们都是一家人,相亲相爱的一家人。。”    永远都是。。 。

ly8863 该用户已被删除

明雪姐好久不见 呵呵

我们是永远的一家人,在这里,我们得到了许许多多的快乐,我不知以前怎样,但现在我已经很高兴了,能和这么多宝贝一起谈炅炅,又能看到炅炅自己发的贴子,好开心