何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

{初見___那一刻__我們一同走過。}

人生若只如初见。何事西风悲画扇?等闲变却故人心。却道故人心易变。

有太多人喜欢这一句“人生若只如初见”
纳兰词。长于情也短于情。在浩瀚的词赋里。独特的存在着。
实在很难找到与之匹敌的。用力想。或许也只有元好问那句“问世间,情为何物”勉强可以
两句话。都参透了世情。问蒙了苍生。

初见。看到了你温暖的目光。直到现在都不曾离开过
初见。在《大风车》里看到毛毛虫。如此和蔼可亲的邻家大哥哥。
初见。在《大本营》里看到你毫无造作的主持风格。真诚。才气。善良。完全展示
怎会料到。一看就看了十年。
十年是一个什么样的定义?我不知道
或许。那些温暖与深刻只有切身经历的人才能从中体会
我们的成长感谢有你。感谢有它。
初见。在《乐八点》里看到你轻松愉悦的主持。为什么会有种熟悉的感觉
或许。因为这是你第一次真正意义主持东北的节目。
当听到这个消息时。我手舞足蹈的表情。难以忘怀
初见。在《勇往直前》里知道你将会接棒。我知道,它总有一天会成为又一收视
“如果你不勇往直前,你永远不会知道自己将会到达哪里”
忘记了从何时开始。它已替代了其它变成了我的座右铭
未来的任何艰难困苦。它都会给我力量陪着我走过去.
谢谢你无意间的一句话改变了我以往不坚定的信念
初见。当知道你有另一个身份是老师时。我的内心里那种敬佩无语而深受。
初见。当你的第一个单曲红遍大江南北之时。怎知它是如此贴切那时的我。
应时应景应应心情。你的声音陪着我渡过了那段离别岁月
初见。当第一时间淘到你的第一本书时。那个晚上。我抱着它睡着了。我坚定。梦里我笑了
初见。当知道有这个网站存在并第一时间注册。我知道。离你又近了一步
初见。当熬过那个漫长的十小时。坐下来紧张着解读你的文字时。真真实实了解银幕外真实的你
初见。当第一次坐到你的SF。那一刻那个心跳的频率。我。记忆犹新。
初见。。。。。

如若人生若只如初见。
愿你“轻狂”的过着自己的幸福时光
如若人生若只如初见。
希望你的气质生活里不受任何干扰
如果人生若只如初见。
希望你一切安好。

初见即是收梢。不用留恋。留得住初见时心花无涯的惊艳。
才耐得住寂寞终老。
这是一种淡淡的幸福。但又是不平凡的幸福

人生若只如初见。只是现在没有很想念 .

评分

芯宜 + 2 美文

沙发先坐下.................    带着莹莹一起坐.....   

这样的文字,有多久没看到过了呢,是有共鸣的,可是却异样的承重...

很庆幸有那个初见,  初见就让我们尊定了幸福..
从孩时追随毛毛虫,到现在依然还挺立的大本营,
  那是怎样一份感情呢,,,,     
十年,对每个人来说都是感动,是收获, 珍贵的经历...
  时间越久,经历越多,留下的记忆越多,  很庆幸让我们留下这么的美好..... .

宝贝,好多回忆啊!

初见,是美好了,而将来是更加的好!

珍惜这眼前的一切!

不知道谁说过人老了是要靠记忆来活的,或许这些美好的记忆不是每个人都有,但是我相信只要爱他的都会有属于自己的美好的记忆!

坐一个了好

宝贝文采好好哦

写的好

是的,初见.每个人最初所看见何老师的形式或许都不一样...但,哪个初见何老师的人,没有被他所打动而成为了炅迷呢?感谢自己的幸运,在那年的夏天初次看见你...

十年是一个什么样的定义?我不知道
或许。那些温暖与深刻只有切身经历的人才能从中体会

文章透露着很淡雅的美.....

还在第一页吧。。

==================

竟然忘记编辑了。。

那个。。很舒服的文字。。
很多美好的回忆。。真好

人生若只如初见。

很多得回忆促成的文章。

初见,初见。

是很美好啊。