何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

提醒宝贝们:!我亲身经历......

今天在学校,快上课了,学校的郭老师叫我......

老师:“你有手机嘛?”
      我:“有! ”
      老师:“你妈找你呢!挺着急的,你给她回个电话。”
      我:“咋地了?”
      老师:“你妈说你被绑架了."

我就打了电话,我妈说她接到一个电话,我被他们绑架了! 还管我妈8万块钱!
     那电话里竟然还有 “我”声音! 后来我妈觉得不是我,当时真吓懵了!
     听我妈说没钱、没卡、...........等等 ,对方撩了电话..........

宝贝们看懂了嘛?!这是了骗子制造的骗局!这种事儿也不是头回听说了,可她偏偏发生在我身上了!
     我回家上网一查,那号码是福建厦门那边的,我家是辽宁省,一想也是假的!
     可他们做家长的听了孩子出事儿了,也神志不清了,就当真了!钱也让人家骗走了....!
     我特来提醒大家警觉!
     那个骗子使用的电话.号码是:05926713330
听起来有种怕怕的感觉  觉得没有安全感了

大家都要提高警惕....别相信陌生人的话....

怕怕

谢谢宝贝提醒!

前段时间我们学校也发生过这种事,...
仁厚学校不停的发通知..
大家要小心点哦..

哎呀  宝贝  你可要小心啊  听着都很吓人

啊,竟然还有这样的事发生,

已经听过这种事很多次了,我的警惕性挺高的,宝贝不用担心,不过还是谢谢你的提醒。

家伙的现在都直接打电话了,
好段时间我在家,爸妈手机上就收到短信,
说没钱了被抢劫了类似的,

我们这还有认识的位大妈,
被人在街道直接挡住,
说她儿子在外面出事了,
很急叫把现金什么给她,
然后心急如焚的妈妈就把身上的钱全给了,
幸好就只带了1000多。

大家会提高警惕的。
恩拉。

听着就怕怕的!