何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

是因为爱了才会痛,还是因为痛了才会想去爱......

是因为爱了才会痛,还是因为痛了才会想去爱?
朋友说,在爱情里,谁先说爱,谁就输了,
那么我该是赢家吧,可心里为什么还是会莫名的痛呢?
痛了才明白,原来,在爱情里,我们都是输家,
最会幸福的才会有美丽的笑容......
身边的一个哥哥和女友说分手了,
理由是,
她太过依赖。
姐姐哭得很伤心,
说着曾经的她是多么的自立、有想法,
可是哥哥告诉她,有了他在,她就可以放心依赖,
渐渐的,她忘了怎样独立,
因为习惯,所以安心。
可现在,这却成了他说分手的理由。
可笑么?
姐姐说,喜欢的时候,缺点也是优点;
可是,不再喜欢时,优点也都成了缺点。
是啊,爱的时候,话总是说的那么好听,
可当他把你当成累赘时,
即使你再完美无瑕,
也都成了他的眼中钉、骨中刺......
那天,我喝了很多酒,
和男朋友坐在球场上,
那样的夜晚,我大哭,
告诉他:
如果不爱了,请走开,请再也不要出现在我面前。
因为那时的我,眼泪一定会止不住的流,
我不希望别人看见我的脆弱......
男友耐心的哄着我,
一遍一遍的说:这么久了,我什么时候不要你了?
是啊,从来都是我任性,他总是给我最大的包容。
也许是因为真的爱了,所以总怕受伤害......
到底是因为爱了才会痛,还是因为痛了才会想去爱?
也许,
爱与痛从来就没有办法分开吧......
有的时候也是一种无奈....
每个人都不知道下一步的路是怎样的,只要珍惜现在的每一分每一秒,爱了就不后悔!

有一种爱叫宽容!!!!!!!!!!!

回复 楼主 猪乐乐 的帖子

看了有点无语捏

爱就是这样·
相爱的时候不管对方怎么样都会很爱····
不爱了就觉得对方什么都不好·
··爱···就是这样···

即使不在一起我也觉得他好,也不否认非常非常喜欢他,爱情真的要宽容吧,爱情有自私,但不能只有自私

HU~         

爱就会有痛,痛了才更想去爱

深.........  弄的我...都不想戀愛了....厄.....

也许爱情不会是我们所想的那样糟呢